Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Мошка Платошка строит мост

Путин отдыхал после рабочего дня. То есть как отдыхал, он же говорил, что «лучший отдых — это любимая работа», поэтому он ею и занимался: составлял в уме расстрельные списки. После «Пономарёв Лёв» он уже мысленной каллиграфией выводил «Платошк...», как над его ухом что-то громко зызыкнуло.



«Зы-зы-зы-зы-зы!!!!! Грядут ррреволюции грозЫ!!!!»

Путин вздрогнул и сделал мысленную ошибку в слове «Мошка» - вместо «О» написал «А».
«Шо, испугался ?!» - довольно зызыкнул Мошка Платошка и удовлетворённо потёр лапки.
«Как всегда» - обречённо вздохнул Путин.
«То-то!» - хохотнул Платошка и сделал пируэт в воздухе.


Тут Путин, как опытный шпион, увёл разговор в сторону: «Чем занимаешься? »



«Мост строю» - гордо пояснил Платошка.
«Какой мост? Во рту? Или в Благовещенске? Так его, вроде, уже практически построили. Без тебя» - не понял Путин.



«Сам ты «в Благовещенске». Китайцам всё продал, теперь попрут по мосту наши леса и воды всемеро раз больше. Хуявеи хреновы.» - обиделся Платошка - «Мост от себя к народу. Обездоленному тобой народу».
«Ах, да, в Хабаровске ведь тоже мост шикарный и даже знаменитый» - вспомнил Путин.



Платошка насупился: «Какой такой мост в Хабаровске? Нет там никакого моста!»
«Как нет? Вон за тобой огнями светит» - удивился Путин.



«Это не мост, его там нет. Фикция одна и замыливание глаз народу» - ответил Платошка - «Был когда-то, с 1922-го по 1999-й. А сейчас нету»
«А, понял, типа построили в 1916-м, при Николае 2-м «Кровавом» и реконструировали и осветили при Терране Путине, что за существование моста не считается» - догадался Путин.
«Ну, допёр наконец» - зызыкнул Платошка - «Считается только то, что было в СССР»


«Так как с народом-то?» - вспомнил Путин - «Строительство моста между вами, под руководством новых чегеваристов, идёт ударными темпами?»



Платошка замялся: «Понимаешь, лапша нынче не та. Раньше, при СССР, лапша была шикарная — сероватая, липкая, к ушам прилипала на раз. А сейчас или «Макфа» из твёрдых сортов пшеницы — хрен к уху приклеишь или какая-то бурда с китайской спецификой — повисает на народных ушах капитализмом, руководимым КПК»



«Сочувствую» - вздохнул Путин и ухмыльнулся - «Я вон стараюсь лапшу погуще развесить, а ничего не выходит — любой таксист (особенно из стран Средней Азии или из бяларуских патриотов) сразу же разоблачает, даже если по русски знает только «Как доехать покажешь?» и «Сюшай, брат, добавить нада!». С лапшой нынче беда»



«Во-во» - согласился Платошка и пригорюнился - «На митингах орут, лапки жмут, а после митинга залезают в свои автомобили — фыррр... только их и видели»


«А ты, говорят, лекции «информативные» читаешь, монографий у тебя штук 237, на всех языках, ровно птица соловей поёшь, с Петровой/Скабеевым дружишь. С паном Гордэем из Мыколаива знаком» - подбодрил его Путин.




«Ну, положим, не 237, а 137. И языка суахили ещё не освоил. С Петровой/Скабеевым рассорился. Но вообще-то, всё верно» - заскромничал Платошка.

Они обоюдно помолчали.


«Слушай» - встрепенулся Путин - «А правду говорят, что ты сын Леонида Ильича Брежнева?»




«Я его дочь» - обиделся Платошка.

Он отвернулся и полез в форточку. При этом, платошкина майка задралась и Путин разглядел на крестце «профессора» татуировку со скорбным ликом Сёмы Костина.
«Эй» - окликнул Платошку Путин - «А на грудях у тебя кто наколот?».
«Кто, кто» - огрызнулся Платошка - «Пал Николаич Грудинин и этот... как его... Зюганов»




Потом засунул голову обратно в форточку и крикнул: «Я ещё буду президентом!».
И улетел в ночную тьму, озаряемую только светом рубиновых звёзд на конфликтующих между собой кремлёвских Башнях.




«Угу. Ты Суркова переживи сначала. А потом Старикова» - Путин хмыкнул, мысленно зачеркнул «Платошку расстрелять», мысленно же написал «Платошку отправить на производство скручивать рулоны туалетной бумаги» и улёгся спать.
Именной маузер Дзержинского под подушкой навевал приятные сны и Путину снилась Наша Няша, отстреливающая мошкины лапки из крупнокалиберного автомата ШАК-12.




Tags: Мошка Платошка, Рррэволюцыя!, Сказка добрая, Хе-хе, ёмин
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments