Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ещё один "непацан"

Мосье Лукашенко в очередной раз демонстрирует свою извилистую позицию:



Такой вот брацкий Бацка. И, к сожалению, другого Бацки у нас нет - другие ещё хуже.
Не знаю, сколько у него лично (и есть ли они вообще) денег и где они хранятся - на благословенном Западе или в кровавом Мордоре, у Путина в сундуке, вместе с волшебным яйцом.
Знаю одно: Жизнь его любимому сыну Коле готова гарантировать только Россия и лично наш родимый Терран. Все остальные столь ныне дружелюбные к Бацке дэржавы, сожрут его самым гнусным способом. Случись там евроинтеграция - убьют и Колю и самого Бацку (можно вспомнить печальную судьбу Каддафи и его сына). А вертолёта до Ростова рядом может не оказаться.
Очередной словесный выверт мосье Лукашенко, нашими политологами, рассматривается по-разному: от маскировки грядущего тотального единения России и Белоруссии до грядущего тотального слива сего единения и прямого предательства всех договорённостей с Россией.
Хрен его знает, как оно на самом деле, но лично я Лукашенке даже червонца бы в долг не доверил. Без залога в сотню.

Особую пикантность нынешним Бацкиным кунштюкам придаёт его былое желание править "Союзным государством" самому, по своей "царской" воле, 20 лет назад обломанное русскими империалистами.
Не добавляет воплощению воссоединения в реальность и всегдашнее желание Бацки печатать российские рубли у Мiнске, в количестве потребном лично Бацке. Советская память о халявных совхозно/колхозных дотациях до сих пор стучит в лукашенкино сердце.

Лукашэнка, вспоминаем вместе:



Tags: "Дай миллион!", 1000-летняя демократия, Будь бдителен, Во как !, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Вспомнить всё, Евроатлантический выбор, Овёс нынче дорог, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment