Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

... Надо Колпакиди переколпаковать, перевыколпаковать.

Колпакиди странный человек еси. Начнём с лекции (действительно интересно и ,кстати, подтверждает воспоминания Кургиняна о словах своих родственников - "до Урала все были сталинисты, а за Уралом - троцкисты"):



Сначала он докладывает, что наш СССР могли заломать одни (без ансамбля) Польша с Румынией, потом долго рассказывает, как в СССР зрели и колосились многочисленные заговоры и вообще всё балансировало на грани жопита, а потом говорит о "лучшей в мире армии". Какой-то украинщиной головного мозга веет от сего комплекса комплексов. Недаром в ходе внаукраинской избирательной кампании, мосье Колпакиди, начиная свои лекции из какой-то библиотеки, с блаженной улыбкой спрашивал пана гетьмана Порошенка "За что вы преследуете Анатолия Шария?".
И ещё,когда мосье Колпакиди утверждает, шо при Царе-батюшке никто не сел бы в танки и не полетел в самолётах, то могу напомнить, что в ходе Гражданской войны погибло от 5 до 10 миллионов человек и миллиона 1.5 - 2 убыли заграницу, а среди этих 6 - 12 миллионов мы могли бы запросто набрать тысяч сто для езды на танках и полётов на самолётах. Может быть это были бы другие люди, но они были бы. Среди них абсолютное большинство составляли рядовые труженики - инженеры, мастеровые и крестьяне. Не все беглецы из страны, знаете ли, являлись бесполезными хвилософами и актёрами погорелых театров. И высшего дворянства среди беглецов было с гулькин хрен.
Да и совершенства отечественной экономике Гражданская война не добавила.
Насчёт "лучшей в мире армии": отдельно взятый боец РККА был, действительно, один из лучших в мире по вооружению (не "мосинка"!) и экипировке (давно хочу и Бог даст напишу про это, на основе коллекций амуниции и лекций специалистов), но тактика его "применения" была ниже всякой критики.

И ещё ещё, всеядность мосье Колпакиди внушает некоторое отвращение: Он и левый большевик и националист на Рой-ТВ. Где хает нынешние российские спецслужбы, причём на примерах, не говорящих ни о чём, кроме желания некоторых иностранных деятелей нагадить нам, как можно сильнее.



Сгнили, х..ле. Вот, в 20-е, когда пачками бежали с тыренными деньгами, тогда цвели маргаритками и пахли свежестью.


А вот, резко покрррасневший, Ютуб, с помощью крррасно-блогеров, учит нас Родину ненавидеть любить. Сразу видать, шо Ютуб горой стоит за коммунизм в отдельно взятой Росиии и за обратно в сказку СССР.




Товарищ Троцкий от сего накала рррэволюционной борьбы роняет скупую слезу меньшевика межрайонца большевика марксиста и вертится, на "том свете", вентилятором.

Кто крикнул, что ВСЕ нынешние неоконы бывшие троцкисты и рррэволюционэры ?!!!!!!!!!!

Вот я вас...



Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Исторический экскурс, Конспирология, Навальные массы, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments