Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Путин, таки, обязан помочь пану Зэлэньскому! Ведь верно, ведь правильно?

Незамутнённость сознания жителей территории внаукраины, поражает. Это настолько чистый поток, что его можно по бутылкам разливать, типа эуропейские "Эвиан" або "Перье". Непосредственность и наивность. А уж признание нижепоказанной старушки про её совершенно бесплатные скакания на "базаре независимости" - это как чисто сердечные признания старушки, подкинувшей вязанку хвороста в костёр Яна Гуса.

Стащил (и порезал) у Шария:



Тётенька считает мосье Зэлэньского "народным президентом", рвущим анус за народное счастье, за мир и за единокраину; Признаёт, шо жить после ихней "рэволюции гидности" жить стало хуже, но надеется на мосье Зэлэньского, типа буде лучше (опыт последних 30 лет пролетел мимо головы сей "пани"); Просит нашего родимого Террана помочь панувать по взрослому маленькому внаукраинскому президентику (и для этого, видимо, впихнуть силком республики Донбасса внаукраину, а мнение миллионов жителей ЛДНР тётеньке поровну).

Они "хотят мира" и прекращения войны за чужой счёт, чтобы плохие сепары исчезли, а такие красивые единокраиньцы запанували вовсю.

Тётеньке абсолютно плевать на интересы дончан, на интересны России и её граждан, на интересы Путина, в конце-концов, лишь бы исполнились хотелки маленьких укроиньцев и их народного преЗЕдента. Причём она, по дурости своей, полагает, что эти хотелки совпадают.

Сии старушки всех полов ничего не поняли и ничему не научились. За 30 лет, катящегося как снежный ком, кровавого бардака ничего не поняли! Так и будут ныть, просить и требовать. У Путина, Тютина и кого угодно, кроме своих властных сволочей и самих себя.
Они смогут начать что-то соображать о войне, мире и "российской агрессии" во главе с коварным Терраном Путиным, только когда снаряды будут рваться в Кукуевке и во Львиве, а эти старые дуры забьются в подвалы.
А сейчас для них война - лишь фигура речи.

ПС. И эта старушка далеко не худшее, что водится на просторах дикого поля.

Tags: "Дай миллион!", 200 расстрелянных бандуристов, Во как !, Избиение младенцев, Они же дети!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment