Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Держаться партии народной и современно, и доходно" ...

... совершенно справедливо считают нынешние крррасно-баи от дедушки Зю до младых разумом разнообразных жукеров. И вся эта мешпуха отплясывает на левом фланге такую качучу, шо любой "Мулен руж" обзавидуется.



У нас традиционно, вот уже 100 с хвостиком лет, страна левых взглядов. Да больше чем 100 лет, если взять какого-нибудь Победоносцева с его "совиными крылами", поскрести, так вылезет "народный социализм" с батюшкой Императором во главе.
Но то, что проделывают нынешние вместолевые, от команданте Рашкина до Бурого Вестника, не поддаётся объяснению с помощью нормальной логики - там творится такое мощное слияние мацы со свиной отбивной, Рашкина с Навальным, Бурого Вестника с Пронькой/Венедиктовым, что вспоминается старый анекдот - "... взял Иван-царевич царевну Лягушку в руки, да как начал жениться...". В общем, сплошная аморальщина и натуральное блядство.

И, безусловно, прав Александр Роджерс: "... Термин «левый» усилиями донатных радикалов стремительно и безнадёжно запомоивается. Что очень печально. ..." - и запомоивается и очень печально.

[> Цитата отсюда]https://alexandr-rogers.livejournal.com/1239957.html

"Системные" коммунисты, усилиями всяких рашкиных, шевченков и прочих депутанов обоего пола доводят КПРФ до полумаргинального состояния, до противоестественного слияния БОМЖей, городских сумасшедших и клубничных латифундистов, а о рррэволюционной Ютубной мелочи и говорить-то стрёмно - это как за обеденным столом описывать увиденную на мостовой какашку.
Но описывать надо, иначе эта какашка приползёт на ваш обеденный стол и станет главным блюдом.

Поехали:

Хук слева


Хук справа



И других "коммунистов" у меня для вас нет. Мы смотрим на политиков с внушённым советским прошлым представлением о беззаветных героях, вроде наркома Цюрюпы или героя фильма "Коммунист". Забудьте советские фильмы с их образами красного рыцаря без страха и упрёка - подозреваю, что описанные там деятели встречались не чаще, чем жемчуг в мидиях.
А если нынешние "коммунисты" так легко клюют на прелести нынешней буржуйской жизни, то с какого перепугу мы должны им верить, что вот именно они, придя к власти, "клевать" не будут. Особенно, если они вещают из принадлежащих им студий и квартир, приобретённых на неизвестно какие деньги.

Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Нах, Парад уродов, Рашкин, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

  • Встреча молодости и опыта

    Господа, к нам поступил слив, в смысле инсайд, прямо из Овального кабинета Сполученных Штатив оф Америцы. Процесс переговоров между молодёжным и…

  • Коньяк и Бацька

    Когда войска Буонапарте отступали из России, они на территории нынешней незалежнаі Беларусі посеяли, в смысле потеряли, косточки сожранного ими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment