Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Коммунист Калашников - нищета без блеска

Коммунист мосье Калашников зря протирает штаны в нашей Госдуме, он мог бы с блеском (всё-таки есть блеск, но не там, где надо) претворять многогранную политику во внаукраинской Раде - нищета его разума сие позволяет. Его заЗЕленская риторика практически ничем не отличается от неуклюжих ритуальных плясок пана Вакарова.



Он не в первый (и даже не во второй) раз защищает мосье Зэлэньского от "несправедливых нападок" Соловьёва и прочих ЗЕленоненавистников: только месяц прошёл - надо подождать, всего два месяца - надо подождать, три месяца мало - скоро он развернётся и помчит вперёд, да ладно, четыре месяца ничто - скоро начнутся изменения.
И сакраментальное: "А вот Путин тоже!". Что "тоже", хрен знает - сравните Путина во время вторжения басаевских банд, в палатке с дагестанцами и военными и его отложенный тост, с кривлянием мальчика 42-х лет (нелоха) перед сборищем маргиналов у костра во дворе отобранного у местных дома.
Нынешние коммунисты с удовольствием защищают "неопытного" преЗЕдента и с ещё пущим удовольствием ругают наши власти. Социальная близость гопоты? Не важно, правой или левой, но важно, что гопоты.



А так называемую "монетизацию льгот" он зря вспомнил - все шероховатости уже давно притёрлись и все давно поняли, что в ней ничего плохого нет. (Я, как инвалидский пенсионер, ей пользуюсь - всё нормально). Да и с соловьёвскими Брионями мосье Калашников, по грудино-рашкиной привычке, соврал.

Вывод: Вся эта зюгано/калашниково/рашкино/грудинино/шевченко/сёмино/платошкинская рать дискредитирует "левую" идею так лихо и мощно, что никакой Гозман за ними не угонится. Но если эти дегенераты и врали дорвутся до власти, то 90-е покажутся нам раем.
И уж теперь не знаю, кто быстрее продаст нас нашим западно/восточным "партнёрам" - Лехаимцы или Зюгановцы.

Tags: 300 сортов хамона, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Нах, Потуги., вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments