Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Гондоны дня

- "Товарищ Троцкий и грядущий "День-ТВ""

День-ТВ продолжает вологозить по дну, всё глубже зарываясь в донный ил - они опять пригласили гуру крррасного п..здежа и АУЕ-марксизма, господина, известного как "Реми Майснер".



Сию мощную лекцию не смотрел и струя обжигающей правдыЪ пронеслась мимо меня, но из названия данного мероприятия можно понять-с, шо мосье "Майснер" вращается в самых верхах Этойстраны и глубоко проник в их низменные хотелки и коварные планы.
Но думаю, шо вряд ли "элиты" пускают мосье "Майснера" даже чистить тротуары в радиусе пяти километров от Кремля. Так что все его инсинуации говорят только о сокровенных мыслишках самого "спикера": "Будь я элитой, то я бы обязательно предавал, продавал и убивал - значит и нынешние предают, продают и убивают". А участие в данном мероприятии, в качестве тамады и закопёрщика, главреда корпоративного газпромовского журнала, господина Правосудова, говорит о том, что некие люди в Газпроме очень хотят стать самыми главными в этом самом Газпроме и набрасывают говнеца на нынешнее руководство. Настоящая елита, мать её!

Дополнение: Всякие запутинцы и представители наших "прогнивших элит" (Платошкин даёт зуб Грудинина за то, шо они "прогнившие") от начальства Газпрома, Росснефти и прочих КГБешников до Гаспаряна с Михеевым подвергнуты санкциям США и Евросоюза, а справжние коммунисты от Кости Сёмина и мосье Платошкина до "Реми Майснера" и Д.Ю. Гоблина никаким санкциям не подвергнуты и шныряют по всему миру, как крысы в подполе. А Костя Сёмин ещё имеет в собственности жену (бывшую, как он нас уверяет), обретающуюся в США. Ну чисто М.М. Литвинов, имевший жену - гражданку UK!

Вот такая лево-правая оппози... загогулина, панимаш. Товарищ Троцкий аплодирует, аплодирует... изнемог аплодировать.





Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Говнотворчество, Нах, Парад уродов, Потуги., ПравдаЪ, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом, ёмин
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments