Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Товарищ Михеев упрощает. Опять



Опять хочется обозвать Михеева "мосьём" - несёт какую-то чушь про "управление Россией, как финансовой корпорацией", про "интересы Газпрома, противоречащие интересам России", ещё какую-то муйню про "поддержку Зеленского". Про типа, надо набычиться, насупиться и делать всё самим и "тильки для себе".
(Нет, я сам хотел бы шоб запад внаукраины (да и Польша заодно) исчез в пучине вод и "волны мирового океана разбивались о Шепетовку", но реальность есть реальность)
Ты Сталину расскажи про политику "тихо сам с собою я веду беседу". На картинке в верхнем правом углу что у нас нарисовано? - Правильно, ДнепроГЭС. А кто нам "помогал" (а фактически руководил и делился опытом) его строить? - Правильно, американы из САСШ. И не за "спасибо", а за валюту (взятую взаймы у тех же буржуев).
И, кстати, опять идёт очередная волна вони про Договор о ненападении от 23-го августа 1939-го года между нами и 3-м Райхом - таки шо, выходит шо тогда Сталин таки поддержал мосье Хитлера? Хрен на глаз - Сталин поддержал СССР. Так и нынче - есть интерес России торговать газом по всем направлениям и Газпром осуществляет эти интересы.



Со стороны внаукраинской общественности несётся такой визг, что барабанные перепонки не выдерживают - прямо сейчас у Попова внаукраинские "эксперты" дрищут себе на ляжки по поводу этого самого "Северного потока - 2", а американы им ещё подваливают и воют, что сей СП-2 есть чистая путинская агрессия, а экономики там нет ни молекулы. Так шо, Михеев должен быть доволен - всё получается по-его.

А уж доверяться в вопросах газотранспорта картофельному Бацке (и географически находящейся за ним, Польше) и строить газопровод через них - чистое безумие (пока, во всяком случае).



Tags: "Политическое дитя", Будешь мастером!, Волшебное слово "Инвестиции", Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Нах, Овёс нынче дорог
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment