Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Подпольный Обком "Tory" в действии





Наша рукопожатная общественность считает, что русские варвары, руководимые грузинским маньяком Джугашвили*, руками хохла Судоплатова, действовали против застенчивых, но бравых, военнослужащих 3-го Райха не по правилам - изподтишка, азиатски коварно и подло. Короче говоря, как гоблины! Хоть, лично я, определил бы их как "огров", то есть людоедов, ибо сколько невинных германских культуртрегеров было практически сожрано дикими русскими варварами - и не сосчитать.

А вот законопослушные, с младых ногтей впитавшие постулаты "Хартии вольностей" и осенённые древлем парламентом, великобританцы, совсем другое дело. Вот им-то можно и оборонять свои острова и заниматься терроризмом, панимаш, против грубых и недемократичных германских захватчиков и вообще, они все красивее этих русских.
Как можно быть русским - фи...! Мосье Шендеровичу непрерывно стыдно за нас.





Британская ферма в годы войны. Эпизод вырезан из https://www.youtube.com/watch?v=dCr4z...


* - Русские, ведомые грузином Джугашвили, добились весьма впечатляющих успехов.
А вот успехи незалэжных грузин, ведомых расово-чистыми грузинами, нынче видны невооружённым глазом и состоят в непрерывном бурление демократического дерьма с деградацией всего, того что могло деградировать.
Но есть и положительные изменения: Мздоимство и хищения времён Грузинской ССР нынче зовутся "коррупцией", что, несомненно, относит грузин к семье эуропейских народов.

Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Евроатлантический выбор, Мне нравится
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments