Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Наука в крррасных рррэволюционных шароварах




Как-то сошлись Предсказание на 2020-й год из предыдущего поста, охарактеризованного козлом Фрэнком как "Наука" и очередная лекция Егора Яковлева из цикла "Общество "Знание" сдохло, но продолжает смердеть". И "Предсказание" и "Лекция Яковлева" к Науке имеют одно и то же отношение.

https://www.youtube.com/watch?v=uXOm-oZTalg

Когда слушаю этих историков из околопучковской тусовки, то меня охватывает ощущение, что меня погружают в молодые и, даже детские, годы - примерно такую же хрень, замешанную на марксизме-ленинизме несли нам лекторы и преподаватели всяких историй партии, научных коммунизмов и "международного положения в условиях классовой борьбы". Всё у них было освящено учением партии и даже какие-нибудь лохматые алкоголики "Steppenwolf", по их уверениям, только тем и занимались, что отвлекали молодёжь от классовой борьбы.
Вот и крррасноисторики не могут рассказать что-либо, не ввернув в повествование дифирамбы в адрес большевиков, включая даже пресловутого Льва Давидовича и его присных: всё что написано про них плохо, суть враки еси, а всё что изливают на нас марксисты (кондовые марксисты, олдскул 1841-го года издания) - светло, хорошо и тепло. Хотя столько врак и мерзости было ими вылито на историю России и её правителей (да и других стран) - не хватит океана чтобы вместить эту ложь.
В общем, все врали и подделывали из самых худших, антикоммунистических помыслов, но был один историк-марксист в незапятнанных одеждах и звали его Даниил Натанович Альшиц. Всего-навсего подделал какого-то Пушкина.



Как говорилось в культовом фильме:"Стырил общие деньги и на таксиста свалил". Но как уверяет нас товарисч Яковлев словами из другого произведения: "не корысти ради, а токмо волею..." арестовавшего мя злого НКВД (злого исключительно в случае Альшица, да). Альшицу, естественно можно и должно посочувствовать, но мощный старик не раскололся в своём подлоге до конца дней. Но ему можно - Маркс/Энгельс дозволили. Да и вылил, от имени Пушкина, молодой Даня Альшиц столько дерьма, что хватило бы захлебнуться всем героям "Евгения Онегина". Это конечно, сильно: Сидя в своём поместье, призывать крестьянина с "дубиной народной войны" побивать сей дубиной власти предержащие. Но, как говориться, "до царя далеко, до Бога высоко", а барин - вот он рядом и получает гипотетический "Александр Сергеевич" дубиной народной войны по кумполу, не дописав "Евгения Онегина"... Да-с, такую вот заголулину вывел мосье Альшиц, панимаш.
А столь "представимая" (и чаемая!) альшицами всех сортов Гражданская война унесла от 5 до 10 миллионов жизней, оставила за собой около 7 миллионов беспризорников, разрушила промышленность и вынесла за пределы нашей Родины множество одарённого народа. И лично я считаю, что даже тысяча марксиствующих альшицов, яковлевых и гоблинов не стоят одного Сикорского.

ПС. А ведь Егор Яковлев - самый вменяемый из околопучковской тусовки. Я даже как-то с ним дискутировал. Нормальный вроде человек, только сильно ушибленный марксизмом.

ППС. Достали меня все эти гоблины, климы жуковы, яковлевы и поповы своим ветхозаветным марксизмом. Хоть бы что-то новое почитали, подтянули знание развития своей теории, а не ехали на древней кляче, издохнувшей лет 70 назад (смотри речь товарища Сталина).
И ещё, учитывая помощь со стороны гоблинцев историку Соколову в деле против мосье Понасёнкова, то кто гостевал у сего историка? Кто пировал сидя за столом, когда в соседней комнате лежало спрятанное тело убитой девушки? Не эти ли жуковы?
И ещё ещё, почему Д.Ю. Гоблин отключил комментарии под всеми видео с Соколовым?

Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments