Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Нафталиновый баттл: Унылый и ещё унылее

Необыкновенно унылая пэстня, с которой ширнармассы СССР познакомились году в 1975-м, по болгарскому сборнику забугорных хитов. По болгарски это называлось "Работа не кончата никогдато". Или что-то вроде этого, только с "Ъ"-ми, щедро рассыпанными по тексту.
Сонни Боно и Шер (Саркисян) ещё не развелись, но желание разбежаться уже сквозит. Сонни даже выкинул бритву, которую таскал на шее, угрожая "зарэзать, сюшай, любого, кто поднимет похотливые глазки на его ненаглядную Шерилин".





ПРОТИВ


Ещё более унылой версии пэстни
, исполняемой на языке оригинала, унылой советской командой под унылым названием "ВИА "Здравствуй,песня"". (Почему-то при произнесении "Здравствуй,.. песня", вспоминается вицинское "Всё уже украдено,.. до нас").
Толпа тёток в переливающихся платьях до полу плавно поводит руками, поворачиваясь корпусом то вправо, то влево, при этом твердо стоя ногами на одном месте. Как приколоченные. А группа молодых людей в рубашках с модными воротничками до плеч, выпущенными поверх воротников пиджаков, слаженно дует в тромбоны. Короче, все тридцать три исполнителя при деле. А руководит этим "многосисечным" молодёжным коллективом некий Аркадий Хаславский (хз кто это).
Говорят, что под это сонное (от Сонни) песнопение на международном льду спал какой-то наш фигурист. И наспал себе какую-то международную награду.






Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Медляк, Нафталиновый баттл, Нах, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments