Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мосье Альшиц против товарища Сталина



Как писали раньше в газетах, "возвращаясь к напечатанному" https://old-v0rchun.livejournal.com/439252.html. Опять про вчитэля Егора Яковлева, вчоного Даниила Альшица.




Мало того, что пресловутый Даниил Натанович белибердой собственного сочинения обгадил Пушкина, но учитывая время написания сей белиберды (1949-й год) и предстоящий арест самого Альшица, всё начинает играть новыми красками. А, если провести некие параллели, то краски эти приобретают не только коричневый цвет, но и соответствующий запах. Недаром мосье Альшиц не кололся в своём авторстве до последних дней - "знала кошка, чьё мясо съела"!
Отечественная Война 1812-го года, ветераны войны - будущие декабристы, "дубина народной войны" - призывы "Пушкина" "повернуть штыки" против мелкого эксплуататора-барина и против большого эксплуататора - царя-батюшки. Ничего не напоминает? Великая Отечественная Война, ветераны войны (потенциальные декабристы), вооружённый народ ("рабочий и крестьянин в солдатской шинели") - зачтение Даниилом Натановичем сих виршей остальным сидельцам.
1949-й год - в лагерях и по тюрьмам сидят бывшие власовцы, бандеровцы, деятели Локотской республики и херои национальных прогитлеровских формирований, недобитые троцкисты и вредители, короче, враги СССР и ненавистники лично Сталина. И вот этой публике мосье Альшиц докладывает о необходимости "повернуть штыки и превратить войну "империалистическую"*" в войну гражданскую. Интересный филиал Института Национальной памяти имени 140000ти-летия шумерской нации.
(* - Великая Отечественная Война для марксистов троцкистского извода и была "империалистической", а Сталин был главным врагом.)
То есть, налицо призывы к свержению государственного строя, социалистического государства, возглавляемого товарищем Сталиным, коего наши яковлевы и майснеры, якобы сильно любят**.
А потом ученики советского вчоного Альшица тычут нам в морду "Последний бой майора Пугачёва".
А в 50-е дорогой Никита Сергеевич освободил эту публику и сии прекрасные люди разлетелись по городам и весям нашей великой Родины. С "пушкиным" альшицкого разлива в башке и с ручками чешущимися в предчувствии "дубины народной войны".
И знаете, дождались... почесали таки ручонки. И до сих пор чешут, да так славно чешут, что мало никому не кажется. Только усатый Терран Сталин обернулся лысым Терраном Путиным. А марксистская камарилья опять разносит эту лихорадку "народной войны" по просторам нашей великой Родины. Только просторы сильно уменьшились.
Что собственно происходит после каждой революции. И если наши окологоблинские вчоные этого не понимают, то какие же они учёные?
А если они это понимают, то выходит, что именно они, "советчики" - руссофобы, а не как они говорят, "каждый антисоветчик - руссофоб"?
Даже не "руссофобы", то есть "боящиеся русских", а "руссомизы" - "ненавидящие русских". Или "мизоруссы" - им это название подойдёт.

(**) - Но не любят они Сталина, они Сталина боятся и ненавидят. Ненавидят глубоко внутри, не транслируя это вовне, что не мешает им ехать на его авторитете. Ненавидят за то, что Сталин свернул "пролетарскую революцию" с её кровавым бардаком. Свернул в несколько этапов: 1927-й год - 37-39-е года - 43-52-й годы.
Недаром Егор Яковлев недобрым и обидным словом поминает сталиниста А.Б. Мартиросяна и его разоблачения троцкиста Раковского.
А стихийный троцкист Хрущов вновь развернул революцию, не столь кровавую как предыдущая, но всё так же несущую бардак.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Вспомнить всё, Говнотворчество, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Нах, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment