Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Сдаёмсу !" Мальчики в утеплённых подштанниках.



Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР), таки, поддержало решение российских спортсменов участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 г. под нейтральным флагом. Они даже слова Президента, в интерпретации мосье Пескова, пристегнули к этому Акту капитуляции.
Они готовы дефилировать в солдатском исподнем, подштанники плюс рубашонка, и под белым флагом из вафельного полотенца. "Лишь бы к сладкой цели чуть-чуточку приблизится". Оне готовились всю жизнь, а их лишають мечт!
Эти спортсмэны сделали первый глоток из чаши позора. Полную чашу они получат по-приезду в заветный Пхуйёчётотам. Задолбаются пысать в баночки.
Предвижу, что их будут чмурить и унижать, вымарывать из списков участников соревнований пачками и подвергать запретам.
Ещё предвижу некоторое негодование, обиду и зависть "нечистых", оставшихся дома, спортсменов и, как следствие, возможные доносы на коллег. А чё! Мельдоний жрали вместе, а бортанули их - непорядок.
А наши "патриотические" спортсмэны, возможно, где-то в уголке, тайком споют Гимн России, тряханут флагом, под покровом ночной тьмы и гордо-патриотически глянут с трибун на заключительный парад-алле мирового чистого спорта.
Ну-ну, олимпийское древко в руки.

Tags: Ворчим-с, Парад уродов
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments