Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Истерика хаммуниста

Наши оппозиционэры всех сортов и размеров любят ловить за язык президента, премьера, депутатов от ЕР и публику, именуемую сими оппозиционэрами, "чиновники". Но далее оппозиция разделяется: левые либералы никогда не покритикуют дурь, исходящую от буизнесменов и "творческой интеллигенции", а левые левые не заметят дурь и чушь, несомую "трудящимся классом". Хоть и те и другие представители нашего мудрого народа иногда отмочат такое, что хоть святых выноси. Правда, у условной Водонаевой нагадить возможности больше, чем у условной тёти Маши.
При этом мозги ни тётя Маша ни Водонаева не включают. Зачем? - Слушатели и последователи сожрут и ещё попросят.

Вот депутат Калашников, размахивая ручонками, вспоминает, шо он в Союзе имел "кусочек молока" на завтрак и, вы не поверите, - имел высшее образование! Причём он приплетает сюда Швейцарию, ведь, как известно, в Швейцарии высшего образования нет - его придумал дедушка Ленин, в 18-м году. Его (не Ленина, а Калашникова), при КПСС, в детском доме кормили! Ёп-тыть! Они совсем одурели со своими воспоминаниями о будущем - при Ельцине в детских домах тоже кормили и давали детям "кусочек молока" на завтрак.
В конце 90-х мы ремонтировали детский дом для детей от 3-х до 7-ми, вроде, лет, короче - для малышей. И им давали на завтрак и молоко и масло и булку с какао. И за здоровьем следили - врач, медсестра - всё как положено. И игровая комната при каждой спальне. П..здеть, как мосье Калашников, не надо - детский дом, что при коммунистах, что при капиталистах - не лучшая доля.
Но ладно Калашников, у него ностальгия смешивается со склерозом, но когда мне розовые воспоминания об СССР начинают задвигать рррэволюционеры 1988-го года рождения, то я им, как-то не очень верю.
Немногим лучше оппоциционэры либерального толка - эти тоже всё сравнивают со Швейцарией, но с обратным знаком - типа, у нас вообще сроду ничего не было, кроме мрака, хлама и запустения - и они, такие умные и красивые, единственное, что есть хорошего в нашем царстве тьмы.
Кстати, они лучше, чем хаммунисты тем, что их дурь прозрачна и чиста, как слеза онжедетя. И видна издалека, невооружённым взглядом. А к хаммунистам необходимо принюхиваться.

Но и те и другие находятся в жёсткой конфронтации с реальностью. Реальность им мешает, да и народишко всегда попадается "не тот" - только либерда отечественного разлива его гнобит его в открытую, крича о народной неправильности, а хаммунисты давят народ втихую, проливая крокодиловы слёзы о его тяжёлой судьбе в "царстве капитала".

Но истерику мосье Калашников закатил знатную. Чего-то у него припекло, видать самые трепетные струны калашниковой души затронул Терран своим посланием. Перехватил социальную повестку - залез на крррасную поляну и потоптал сапожищами тонкую душевную организацию хаммуниста.

Примерно, с 34:00




Такая вот лево-правая оппози... загогулина. Панимаш.

Tags: В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Красное и белое, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment