Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Бамбарбия. Киргуду"...

... "Если вы откажетесь, они вас зарежут" - Шютка.

Вступление: "... Почти год назад, в феврале 2019 года, в петербургском баре HopHead Tap Room снималось живое выступление комика Долгополова. Львиную долю выступления юмориста занимают шутки на тему христианства и действующей власти. Выступление приправлено огромным количеством мата. Однако, видимо, кто-то из пользователей Интернета посмотрел выступление только недавно и написал обращение в прокуратуру, которое передали в полицию. Претензия разгневанного гражданина связана с тем моментом, когда Долгополов обсуждал религию и нецензурно шутил, что Иисуса должны были звать Богданом исходя из этимологии имени. Правоохранители отправили требования о предоставлении информации в клуб совсем недавно, 10 января. Факт проверки подтвердили Лайфу в пресс-службе подмосковной полиции.
Согласно законодательству, действия Долгополова, возможно, подпадают под часть первую статьи 148 УК РФ "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Максимальное наказание, которое может грозить комику, — год колонии.
Интересно, что бланк, который выложил в своём инстаграме Долгополов, может быть фейковым, так как статьи, на которые якобы ссылаются полицейские, либо не существуют, либо трактуются неверно. Возможно, полицейский, составлявший документ, просто ошибся...
Сам юморист уже отреагировал на "документ" МВД. В ролике, который Долгополов выложил на своём канале, комик говорит, что напуган, и ведёт себя в кадре уже не так уверенно и смело, как на сцене клуба год назад. ..." - https://life.ru/p/1303482


Конечно, маленький, гунявый человечек с раздутой головой на тонкой шее боицца репрессий Террана. Будешь тут боятся, когда вся репрессивная машина МВД раскручивает маховик сих репрессий, желая перемолоть в лагерную пыль конкретного человечка с узенькими плечиками и длинными пальчиками - Сасю Долгополова. Чёрная метка уже послана - - и в допросочной ФСБ палач смазывает ядом кураре иглы "Нюрнбергской девы".
Как тут не обосраться трепетному и нежному юноше с тонкой душевной организацией!



"Это фактически начало репрессий, я очень напуган. Это просто обескураживает, такие вещи не должны происходить" - плачет комик-го... Саша Долгополов.
Да уж, как Христа хулить, так Сася - тут как тут, а как только граждане менты поинтересовались "Это что было?", так Сася исчез со скоростью поноса. Бежал через финскую границу, чисто дедушка Ленин, но всплыл не в Разливе, а в Израиле.
Как поётся в песне: "... от рожденья имя - Сруль, а в анкете "Саша" ...".
Боится Сася репрессий, боится шо вся репрессивная машина Террана только о том и думает, как бы обрушится на Сасину голову. А она у Саси мягкая, как лежалый апельсин - брызнет вонючим соком, так все обблюёмся.
Так шо, пущай сидит себе в ИзраИле, а ежели будет искромётно шутить о Ревнивом Б-ге Израиля, то иудеи ему объяснят, кто и как в ИзраИле имеет право шутить.

ПС. Почему все эти люди с расо-правильными красивыми лицами - косые, кривые, гунявые и умственно отсталые? Да ещё и с неправильными - раздутыми или сплюснутыми головами и с "фефектами фикции"?
Это Бог метит шельму или Он так шутит с этими горе-шутниками?


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Избиение младенцев, Парад уродов, Петросян головного мозга
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments