Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Крррасные альтруисты и Бацька



Я думал, что левые вопли, вроде "Почему я не белорус?!!", "Лукашенко сохранил и преумножил социализм!!", "Вот как надо, а не так как у нас", натолкнувшись на суровую правду жизни, уже закончились, но я перезаложился на чуство реальности у наших хаммунистов - их вопли продолжаются несмотря на лукашенкины кунштюки с плевками в наши русские морды. Но ничего-с, чай не баре - потерпим-с и крррасно-рубашечники утирают, заплёванные Лукашенкою и его присными, лица и продолжают дудеть о бацкином социалистическом выборе (мало того, вчера телевизионные либералы тоже загундели о корыстолюбии наших властей и о нашей обязанности и дальше пичкать бацкономику деньгами и бесплатным нефте-газом). Вся разница между либердой и хаммунистами в том, что хаммунисты (во всяком случае, лучшие из них или шибко идейные) готовы отдать первому попавшемуся попрошаю и свою рубаху, то либералы готовы пожертвовать исключительно чужой.

Вот например, ...(хотел написать "гадёныш", но не буду) издатель корпоративного газпромовского журнала, мосье Правосудов, рассуждает о том, что пресловутый налоговый манёвр затеян только затем, чтобы уязвить побольнее Ляксандра Рыгоревича. Позвольте - хочется спросить руководство Газпрома - как же он служил в очистке руководит вашим корпоративным журналом?! С такими-то своеобразными взглядами. Ладно там, "Эхо" - это финансирование оппозиции, чтобы поближе лежала, но тут непосредственно своё, как бы серьёзное.

Примерно с 33:45



Любитель марксизма Реми-Майснеровского извода, мосье Правосудов, действительно считает так, как говорит? В этом случае, он голимый дурак, а не эксперт и специалист, и должен быть вычищен из газпромовских структур и отправлен на помойку, "... исполнять свои прямые обязанности: подбирать конские яблоки и кричать на богоделок. ...", а если он врёт и кривит душой, то моё почтение, господа товарсчи, ждите и дальше от таких хаммунистов ягодок социализма, как нового так и старого.
Марцинкевич ему вяло оппонирует и чувствуется, что правосудовский бред ему в тягость. А правосудовское, "мне один профессор сказал, что у нас всё плохо с процентом извлекаемости" - это конгениально: ни имени прохвесора, ни указание на конкретное месторождение, ни фига - один трёп. Даже мне, профану в нефте-газе, но человеку с высшим техническим образованием ясно что возможность извлечения - насыщенность пластов, удалённость от цивилизации и наличие прочих факторов, сего нефте-газа разнит процент извлекаемости кратно. Но мосью Правосудову всё нипочём - мели Емеля, твоя неделя, то есть, день. "День-ТВ".


А насчёт поведения Бацки, вот нормальный разбор, не отягощённый марксизмом и ненавистью к нашим властям:



Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Во как !, Ворчим-с, Красное и белое, Нах, Овёс нынче дорог, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment