Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Крррасный белочех

Зачин:

Коллега blinafik подкинул тему. Про "агитатора и пропагандиста", как он сам себя называет, а на самом деле вруна, болтуна и манипулятора, Константина Сёмина.
Мосье Сёмин за... (хотел написать "залупнулся", но не буду) гневно выступил против Н.В. Старикова:




Хоть Константин и значит на античном "Постоянный", но наш теле-карбонарий находится в постоянном (каламбур) движении от либерала 90-х, прошедшим обучение в США, к троцкисту, а нынешний его троцкизм ("марксизм" - как скромничают и стесняются сами себя подобные сёмины) позволяет разглядеть в нём будущего неокона в американском смысле, ибо все американские неоконы суть бывшие пламенные троцкисты и маоисты. Ничего необычного: папа Кости воздвигает памятник белочехам ,а сын Кости, гражданин США по рождению и в будущем сможет претендовать на пост президента сей благословенной страны.
Такая вот загогулина. Кривая, как траектория убеждений сына папы и папы сына - Константина (как он сам себя называет) Сёмина.

А грозный костин спич, вызван видеороликом Старикова, где тот излагает вполне взвешенное и (по моему) очень правильное отношение к Гражданской войне. Если Сёмину нравится взаимное смертоубийство от 5 до 10 миллионов русских людей, раскатывание в ноль промышленности (Зато потом можно надрачивать на гигантский процент роста сталинских пятилеток. С нуля сие немудрено, особенно с учётом миллионов рук, привыкших к тяжёлому труду. Но трудно представить этих сёминых на стройках народного хозяйства) и бегство заграницу миллионов работяг и инженеров (философы меня не интересуют), то желания разделить его восторг у меня нет. А наоборот, есть желание пощёлкать затвором маузера - - меня это успокаивает.



Дополнения, необходимые для характеристики Кости:

https://www.oblgazeta.ru/society/29503/

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1105365.html

Эпилог:


Ну чем не, покрасневший как тампон, Навальный ?

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Нах, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment