Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Смертельный номер, господа: На арене человек - Ковтуненко !



Когда хотят справедливо обхаять внаукраинского "эксперта", отирающегося в отечественном телевизоре, то в первую очередь вспоминают Ковтуна. И это, господа и товарищи, трагическая ошибка: Ковтун - цэ милый плюшевый мишка с ручонками кенгуру и с соломой в лысой голове, любитель оперы и тотальный незнайка всего. Короче, слегка ненормальная няшка с кандидатской степенью хрен знает каких наук.
Но бродит по нашим телевизионным джунглям гораздо более отвратительный персонаж, помесь фановой трубы и скунса, бывший депутат ихней рады - мосье Ковтуненко. Ушки-вареники вразлёт, губки сжаты красной тонкой линией, подбородок скошен до невозможности, глазки пустые, упрям в крайней степени тупости и упёртости - типичный экземпляр справжнего укроиньця.



Вспоминается некий субъект с базара независимости у мисци Куиве, который на разъяснение, что в соглашении об ассоциации "Украины" с ЕС не записаны зарплаты, пенсии и прочие конские хотелки младо-укров, заявил: "Як не написано?! Написано!". Вот так и мосье Ковтуненко - ему факты и аргументы, а он оспаривает всё подряд, не считаясь со здравым смыслом и с этими самыми фактами. А на каждое слово, чисто по украински, отвечает десятью (правда бессмысленными).
А вы говорите "Ковтун"!

https://www.youtube.com/watch?v=LJ-fUO4InIE

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Нах, Парад уродов, Штопанный кондом, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment