Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Крррасный белочех - 2



Продолжаем продолжать обосревать Костю Сёмина. Он своим безапелляционным враньём и наглой манипуляцией достал уже не только меня, но и многих людей, умеющих думать, чуточку анализировать и знать историю хоть немного больше курса истории партии 1983-го года.




Ко всему вышеизложенному можно добавить ещё немного продолжения истории столь нелюбимого Костей и его единоутробным папой Колчака:
Жил-был такой сибирский деятель, Иван Никитич Смирнов, почитатели называли его "сибирским Лениным" и "победителем Колчака". Он организовывал борьбу против бывшего адмирала так называемых сибирских партизан, ну как "партизан" (это были невероятные жлобы и куркули - Столыпинские переселенцы), они в основном грабили бежавшую от большевиков "чистую публику", передвигавшуюся вдоль железнодорожных путей пешедралом, влача с собой жён, детей и то, что удалось спасти. А по железной дороге с комфортом передвигались исключительно, столь любимые единоутробным папой Кости, чехословаки.
Так вот, сей Смирнов еле-еле вписался в мирную жизнь и восстановление народного хозяйства, был "Наркомпочтелем" (и участвовал во всех тогдашних оппозициях), но видимо руководил столь успешно, что был выкинут прямо на Биржу труда. В 60-е, точно также поступили кубинские товарищи с пресловутым "Че" Геварой - выкинули из руководства страной на мороз из-за клинической неспособности чем либо нормально руководить в мирной жизни. Но у "Че" хоть была возможность убыть в боливийские джунгли. А вокруг Советской России джунгли были только каменные, где товарищ Смирнов был не совершенно нужен. Были ещё конечно пустыни и басмачи, но и там товарищу Смирнову были не рады. И он решил бороться с режимом прямо не выходя из бассейна Москвы.
Естественно, что сталинские сатрапы для пущей травли товарища Смирнова пытались пристроить его разным начальством (он даже участвовал в строительстве нашего ГАЗа, тогда ННАЗа).Но товарищ ничего не умел (да и не хотел) на ниве строительства народного хозяйства, а умел и хотел он только бороться, не важно с кем. И доборолся он до совершенно заслуженного приговора.
Интересна риторика сего замечательного персонажа, и если не знать время и цветовую дифференциацию оратора, то можно решить что его слова произносит какой-нибудь Навальный или Сёмин: "Вследствие неспособности нынешнего руководства выбраться из хозяйственно-политического тупика, в партии растет убеждение в необходимости смены партруководства" - замените "партию" на "страну" и хрен различишь.
Были у него, естественно и сторонники - товарищи Преображенский, Смилга, Мрачковский, Ломинадзе, Гольцман и другие товарищи. А пламенная "шлюха революции" комиссарка Лариса Рейснер так прямо и заявляла: "... Никого так не уважали, как Ивана Никитича. Чувствовалось, что в худшую минуту именно он будет самым сильным и бесстрашным ...".
Кстати, товарищ Преображенский указывал, шо:
1. Темпы импортозамещения коллективизации взяты не по силам. Деревня отошла от середняцкого хозяйства и не освоила коллективное, а в результате резкое падение производительных сил сельского хозяйства; огромные продовольственные затруднения, и ряд совершенно ненужных жестокостей в борьбе с кулачеством.
2. Темпы национальных проектов и социальные обязательства индустриализации взяты непосильные. В результате невыполнение плана капиталовложений, срыв сроков ряда строек, сокращение личного потребления рабочих, перенапряжение в труде и как результат — общее ухудшение материального положения пролетариата.
3. Неверная политика в ООН и ПАСЕ Коминтерне, приводящая к изоляции компартии в борьбе с фашизмом, особенно в Германии.
4. Невыносимый партийный режим террании ЕдРа и лично Путина!, при котором невозможно обсуждение ни одного больного вопроса, волнующего страну.
5. На идеологическом фронте — полное отсутствие единственно правильной идеологии марксизма-ленинизма полнейший застой. Это результат политики Путина и ЕдРа ЦК, которая доводит дисциплину мысли до централизации мысли и, культивируя бездарности, задерживает всякое умственное развитие молодёжи.

Такие вот забавные аналогии, панимаш. "Имеющий глаза, да увидит" и распознает "их по делам их", если, конечно, кроме глаз у него имеются ещё и мозги.



ПС. Когда Костя, в крррасной рррэволюционной рррубахе с закатанными рукавами с важным и необыкновенно серьёзным видом вещает с экрана, делает он это засунув сжатые в кулачки руки в карманы широких штанов. Есть ощущение, что он хочет походить на "горлана и главаря" В.В. Маяковского. Но с его самоварно-самодовольной рожей он походит не на обладателя серпастого и молоткастого паспорта, а на того, кому жена многих мужей любимая женщина Лиля Брик писала в прОклятые святыми Марксом и Энгельсом САСШ (где Маяковский околачивался в "творческой командировке"): "... привези автомобиль последней модели, обязательно к нему фары, клаксон и непременно попонку для укрывания мотора зимой ...".
"Попонку"... и эти люди учат нас Родину любить.
Tags: 300 сортов хамона, Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Исторический экскурс, Красное и белое, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment