Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Легендарный крейсер "Аврора" и сны

Легендарный крейсер "Аврора" стоит у причальной стенки на вечном посту, а сны снятся левым (во всех смыслах) рррэволюционэрам.
Крейсер не спит, он бодрствует: Команда на месте, машины готовы к работе, экскурсанты знакомятся с историей корабля и страны, музыканты проводят концерты - жизнь идёт полным ходом.
Спят дурным сном почитатели лакированной и отчасти выдуманной истории родной страны - мриют марксизмом-ленинизмом из лекций прохвессоров эпохи "развитого социализма" не отрываясь от клавиатуры и выплёскивают свои хотелки в виде комментариев.
Кто-то хочет шоб "Аврора" стрельнула по "олигархам", кто-то орёт, шо "Аврора" должна была не уйти в манилу, а героически погибнуть в Японском море, кто-то верещит "Читайте "Цусиму" там уся правда еси!" Новикова (по кличке "Прибой"). Хочется дебилам и олигофренам Гражданской войны, хочется погарцевать на диване с шашечкой в слабосильной лапке. И не думают они, что их диван может приглянуться неприятным людям с хорошо развитой мускулатурой и слетят они с насиженного дивана и поплетутся по пути,
проложенному современными Ливией, внаукраиной и прошлой нашей страной, потерявшей в Гражданской войне от пяти до десяти миллионов человек. В том числе огромное количество тогдашних мечтателей о "свержении капиталистического строя и устройства царства социальной справедливости". А спасительное явление стране и народу товарища Сталина и тогда было случайным.

Если отрешится от идиотских комментариев, то видео очень интересно и весьма познавательно:




"Митьки" на "Авроре" + Чиж и его команда:

- "... в родном Крыму и во Владивостоке и на Курильских дальних островах, на самых дальних наших островах!"

Романтика !!!!!


Tags: В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Исторический экскурс, Красное и белое, Мне нравится
Subscribe

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment