Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кррраснопупс отдаст Бацьке вашу последнюю рубаху



Не знаю кто такой сей Александр Севастьянов и знать не хочу.
Вижу, что человек тяжело контуженный марксизмом-ленинизмом в самом примитивном изводе имени Н.С. Хрущова. Готов отдать последнюю русскую рубаху хоть Бацьке, хоть внаукраине, хоть кому - ну чисто дорогой Никита Сергеевич, который начал раздавать наше достояние африканским и азиатским князькам, срочно заменившим кольцо в носу на томик "Капитала". Даже готов подставить жопу всем бацькам на свете. Не свою, конечно.
И ещё, очень интересная манера вести дискуссию: каждый второй тезис мосье Севастьянова опровергает первый его тезис, а следом третий тезис разбивает первые два и странным образом возвращается к началу. Размазывает свои слова, как говно по асфальту и с таким же блевательным отношением к его словам - то он рубаха-хаммунист, то антиингушский националист. Слякоть головного мозга и неуважение к собеседнику и к слушателям. Балабол и демагог. Фуфло человека.
Мы не должны "экономить" на Белоруссии, мы мелочные, мы должны помогать Белоруссии и тыр и пыр. Мало того, мы должны помогать Харькову и Одессе. Прямо сказать, шо мы должны помогать внаукрине у целом, постеснялся, хотя несколько завуалированно таки сказал. Маладэц. Билять.
Платить и каяться. Ндя...



С какого перепугу мы должны что-то Бацьке не понятно. На мой взгляд, мы и так перекормили его до состояния полной несознательности. Так что теперь не только "сама-сама", но ещё и должна останешься. Глупый кррраснопупс в ажитации даже проговорился: Дескать Ельцин не сделал Лукашенку "преемником" вот Бацька и обиделся.
То есть, Лукашенко стал чудить, как выжившая из ума бабушка, гадящая по углам квартиры ухаживающих за ней родственников.
Заебатый мог бы у нас быть президент.

Два немолодых человека, оба лысые, оба бородатые, но какая разница! Чувствуется в мосье Севастьянове некая партийная закваска - голимый трендёж, передёргивание и попытки манипуляции. Натуральный секретут райкома, причем не райкома КПСС, а райкома комсомола - там сидели самые отвратительные персонажи.
Но особенно доставляют комментарии под видео https://www.youtube.com/watch?v=ePotx.... Такое ощущение, что находишься на "маёвке" в окружении таких светильников разума и мега-большевизанов - бухариных, бронштейнов, губельманов и прочих сволочей.
Есть там, конечно, пара вменяемых, но это как водится нечто вроде жемчужины в куче навоза.

Полное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ePotx...

Tags: "Дай миллион!", Будь бдителен, Во как !, Нах, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments