Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

День freeгідності

Кипит жизнь в чашечке Петри: Бактерии и прочие бациллы пышаются, плесень растёт и цветёт красивым зелёным цветом. Но не дремлет красный вирус и хочет внести непоправимый и убийственный сепаратизм в общество, спаянное патриотизмом. Летит летак, заражённый заряженный красно-китайской вирусной короно-бомбой, летит над злокозненной Россией, испускающей лучи ненависти к засранным шароварам к свидомым украиньцям.
Не дают, панимаш, працювитым и домовитым, хозяйственным (кто сказал "куркулям" ?!) маленьким укроиньцям вести домашнее хозяйство - грунтик, хатка, вишня, плетень, бджолы... все дела.
Но встали на пути летака херои, защищая грудями и прочими частями тела завоевания рэволюции достоинства на базаре независимости:



А вот тут гидные укроиньцы сплелись в сладострастном порыве с отечественной либердой. Жаль, шо на передаче не было депутата коммуниста Калашникова - он бы внёс струю пидтримки младого преЗедента и объяснил, почему Россия опять должна.
С самого начала и почти до кiньця:

(1)

Укроиньци, с сегодняшнего дня мы вас любим ещё сильней.

(1) - Почему Евгений Попов бегает по студии в розовых подштанниках? Явно, что-то подозревает.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Евроатлантический выбор, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments