Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

День freeгідності

Кипит жизнь в чашечке Петри: Бактерии и прочие бациллы пышаются, плесень растёт и цветёт красивым зелёным цветом. Но не дремлет красный вирус и хочет внести непоправимый и убийственный сепаратизм в общество, спаянное патриотизмом. Летит летак, заражённый заряженный красно-китайской вирусной короно-бомбой, летит над злокозненной Россией, испускающей лучи ненависти к засранным шароварам к свидомым украиньцям.
Не дают, панимаш, працювитым и домовитым, хозяйственным (кто сказал "куркулям" ?!) маленьким укроиньцям вести домашнее хозяйство - грунтик, хатка, вишня, плетень, бджолы... все дела.
Но встали на пути летака херои, защищая грудями и прочими частями тела завоевания рэволюции достоинства на базаре независимости:



А вот тут гидные укроиньцы сплелись в сладострастном порыве с отечественной либердой. Жаль, шо на передаче не было депутата коммуниста Калашникова - он бы внёс струю пидтримки младого преЗедента и объяснил, почему Россия опять должна.
С самого начала и почти до кiньця:

(1)

Укроиньци, с сегодняшнего дня мы вас любим ещё сильней.

(1) - Почему Евгений Попов бегает по студии в розовых подштанниках? Явно, что-то подозревает.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Евроатлантический выбор, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments