Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Тяга к стукачеству - родовая печать украинства



Украинство проявляется не только в метании "коктейлей Молотова" и каменьев в живых людей, но и в тяге к доносительству, совмещённому со смысловым поносом.
Вот и украинка Монтяну, называющая себя "Тетяной" радостно стучит на Анатолия Шария (который ведёт гораздо более тонкую игру): Обсирает, всячески обзывает его самого и его "однофамилицу" и печатно и непечатно, в смысле говоря ртом в ю-тубе. "Печатный" Шарий отвечает более резко, чем ютубный, где он о "Тетяне" и не вспоминает - не разменивается на такие мелочи.



Перед просмотром "Тетяниного" доноса, следует вспомнить о её высказываниях о нас, нашем президенте и о нашем телевизоре: 1. Нас (русских и Россию) она не любит и почитает за дурачков и быдло; 2. Путина она презирает и ненавидит (её собственные слова) за то, что он, панимаш, не ввёл, не освободил и преклонив колени не вручил власть "Тетяне" и её единомышленникам. А ещё он (все мы) должен был заплатить и построить внаукраине земной рай, удовлетворивший бы "Тетяну". Да, ещё он (и все мы) обиделся на вильную Джорджию и чего-то там ей "прикрутил", в чём конечно не прав. 3. В нашем телевизоре абсолютно все внаукраинские гости отрабатывают по прописанному сценарию (Янина ЛазОревна Соколовская обиделась) и за деньги. И тильки "Тетяна" говорит вильно, честно и бесплатно. Ну-ну.
Возражения и резоны, приводимые Россией не принимаются. Платить и каяться - вот наш удел.
Обвиняя (и фактически сдавая СБУ) Шария и его корреспондентшу Антонину Белоглазову, сама "Тетяна" объясняет своё непотопление и безопасное перемещение по территории внаукраины и даже посещение ЛДНР(!), тем что, дескать её дети такие мощные бойцы, что всем покусителям ноги-руки переломают, и поэтому их бояццца и обходят стороной.
Да ну? Точно, что ли? Вот так прямо все и боятся? И никто её не "прикрывает"? Вопросы, ессесино, риторические.

Ну-с, приступаем к само-вскрытию украиньского нутра украинки Тетяны:





Tags: Будь бдителен, Во как !, Нах, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments