Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"... А соколов этих, люди все узнали: один сокол - Зюган, другой сокол - Рашкин ..."



Глядя на: нынешние рэволюции по периметру России, на классовую боротьбу внутри неё, на красивые лица рэволюционэров и боротьбистов, начинаю сомневаться в правдивости рассказов о нашей революции и её идеалах. Начинаю подозревать, шо и тогда это был бардак, грязь и кровь. Народишко, сверху донизу, мало поменялся за истекшие сто лет. Мало того, мы всё такие же, как и тысячи лет назад. А читать о чём-то и видеть самому - это большая разница.
Но "партия Ленина, сила народная" ещё способна удивлять (наивный я и романтичный, хоть и скэптик): каждый день вереща, на День-ТВ, о прааативных либералах, на деле обнимаются и целуются с сими дибералами в людных местах, попирая общественную мораль и подавая плохой пример подрастающему поколению. Если так пойдёт дальше, то скоро эти противоестественные парочки полиционеры начнут вытаскивать из кустов и доставлять куда надо.
Чистый февраль 1917-го - без Керенского, но с Фефеловым.



Трендеть 30 лет одно и то же, это не Крымские мосты и порты Сабетта строить. Да и для прокладки трубопроводов и железных дорог, как выяснилось, не обязательно присутствие ВИА "Самоцветы" и 20-ти миллионов членов КПСС с Политбюро ЦК во главе всего движа. Но мосье Зюганов так и едет на этом древнем речевом ишаке, поя(?) на манер акына обо всём, что видит. Вернее, не видит, так как на окружающую действительность он не обращает ни малейшего внимания. Наоборот, она его раздражает и только мешает классовой богьбе.
А тут ещё, по утрате вспомоществования от мосье Ходорковского, мосье Зюганов вынужден скатиться до клубничного "олигарха" Грудинина. Редкого балбеса и долбодятла, по сравнению с которым даже Ляксандр Рыгорович Лукашенко еси сияющий светильник разума.

Ну что тут сказать? - Глядя на трепыхания и потуги сих вождей вспоминается:



Вожди, тля. Фюреры и великие кормчие.

Tags: 1000-летнее рабство, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Парад уродов, Рашкин, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment