Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

УкрАинская колыбельная песня

... По камням струится Терек Днепер, Плещет мутный вал; Злой чече... Сурков ползёт на берег, точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закалён в бою : Спи, малютка укроинэць, будь спокоен, Баюшки-баю. ...

Вот уже почти ... (хрен знает сколько тысяч лет) укрАйна отражает гибридную агрессию москалей: Кроманьонцев - Рюрика - Ивана IV-го - Романовых - большевиков - Путина. Большую часть этой гибридной войны укрАинцы провели в глубоком тылу агрессора (иногда даже воюя на его стороне против свидомых укрАинцев) и навострились виртуозно исполнять роль ложки дерь... дёгтя в бочке мёда.
Но давеча хитрый чечен Сурков начисто переиграл гидных, но наивных евро-укрАиньцев и ударившись оземь (уход в отставку) на манер Ваньки-Дурака, перекинулся в палочку дрожжей и (своим интервью) смело нырнул в сортир укрАинской политической мысли. И случилось то, что должно было случиться: Сначала десятки и сотни миллионов укрАинцев замерли в скорбном недоумении, а потом ожидаемо изверглись бурным фонтаном дерьма, из которого на реактивной тяге пылающих "пуканов" вылетали особо выдающиеся перлы. Если бы Сурков дал такое интервью под Новый Год, то пересичные укрАинцы здорово сэкономили бы на фейерверках.
Вот и укрАинские ложки дерь... дёгтя, обитающие в нашем телевизоре, летали по студии "60-ти минут" на заднем выхлопе и визжали о тождестве злого чечена Суркова пресловутому Адольфу Алоизевичу. Дескать, злодей Сурков говорит о маленьких, но гордых украиньцях так же плохо, как мосье Хитлер о евреях. И за это Суркова (желательно с остальными 146-ю миллионами сограждан) надо отправить в Гаагу, а украиньцев надо обогреть и компенсировать их душевные страдания. Так и видятся Гордэй Белов и прочие титаны укрАинской мысли в облачённые в кошерные ермолки и лапсердаки, прикрытые талесом и на весь телевизор кричащие "Утопим жида в крови москаля!" и "На ножи, на ножи!", после чего обходящие почтеннейшую публику со шляпой.



ПС. "Всё это конечно так, всё верно - да... . Бумага написана правильно...", но возникает вопрос: Если мы несколько лет брутально агрессируем внаукраину, то почему тамошние "эксперты" толкутся в нашем телевизоре не в кандалах и без лагерных клифтов? Они же, по их логике - в плену.
По крайней мере, хоть бы в клетку их посадили.

Tags: Антисемитизмус!, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Избиение младенцев, Нах, Парад уродов, Потуги., вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment