Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Вирус Майснера

Точнее так: "Пыльношлемовирус". Сей вирус как поразил некий процент нашего населения, так и передаётся от человека к человеку года с 1905-го. Лечится сия пагуба исключительно физическими упражнениями на свежем сибирским воздухе*. Да и то, не излечивается до конца, а переходит в латентную форму, характерную бормотанием на кухне и нарочитом подтирании газетами с портретами государственных деятелей. Распространяется людьми с размягчением мозга. Вот например, некий главред корпоративного газпромовского журнала всё время зовёт на передачу канала День-ТВ некоего "Реми Майснера" - видного носителя сего вируса.



Кривой и скукоженный газпромовский медийщик (Бля, они там все такие, что ли - Веник, этот хрен?! Родовая печать?) уже в какой раз собеседует с нарочито лысым АУЕ-марксистом об "элитах" и их "предательстве". Знатоки элит, едрёнать(!), особенно "Майснер", впервые узнавшем о существовании Муаммара Каддафи в 2011-м году. Нет, конечно за 8 лет можно подучиться и поднатаскаться, но не до изрекания же "истин" на когда-то интересном канале.
Богатая уголовная биография сего марксиста всё время напоминает строку Высоцкого "... Зачем же считаться шпаной и бандитом, а стану считаться я антисемитом ...". Но антисемитом нынче быть не модно, тем более с характерной внешностью мосье "Майснера", а модно (и где-то даже, молодёжно) считаться марксистом и знатоком элит. Будь я сам марксистом или там Сергеем Михеевым, то сказал бы, шо он делает это за деньги, но я не марксист и не Михеев и подозреваю у "Майснера" наличие убеждений и даже "идеалов". Конечно, это моё подозрение придаёт ему некую человечность, но я вообще добрый. Когда не злой.
"Майснер" - носитель и злостный распространитель "Пыльношлемовируса", а вот и заражённые: Искренние больные комментаторы






Ошибки делают даже в слове "кипеш" (происходящее от "х'ипес"), а готовы встать в "первые ряды" и резать "элиту". "Элита" сия, для таких, начинается с паспортистки ЖЭКа. Вопрос, "а потом ты в свою нору уползешь или сам в "элиту" попрёшься?" для него видимо ясен - он таки и станет новой "элитой". И уж он-то будет рулить как надо, "бля буду!". Стоить посмотреть не нынешнюю внаукраину и всё станет ясно. Хотя мне кажется, что максимум для него - "волонтэрство" и отжимание телефонов у интеллигенции.
Идиоты: "высокие идеалы человечества" и их носитель "Реми Майснер", "ФСБ-шные провокаторы и "Сеть"", "диктатура капитала" и "мы катимся в ад"...
Интересно, из этих твегдокаменных магксистов, многие ли устремятся на строительство магниток, сталинградских тракторных и автомобильных заводов? Мой дед у себя в деревне вкалывал с 11-ти лет, с 15-ти со своим отцом работал "странствующим" (или как это правильно называлось?) каменщиком - вот он-то и такие, как он и пришли на строительство ННАЗа.
А из этих п..здунов кто готов работать руками и жить в бараке?

А вот ещё один "знаток" марксизма и особенно жизни в "строящемся", "в основном построенном", "окончательно построенном" и "развитом" социализме. Блевать кидает от таких знатоков.



И этот унылый мордоворот подтянулся насрать кучу побольше: "Кагаул, пговокация! Жандагмы "Сети" лишают!"



И шо особенно интересно: Эту хренотень никогда не смотрю, а капиталистический ютуб мне её постоянно "Recommended for you". Действительно, "капитализм убивает" и, почему-то, убивает русские мозги.
Нет, такой капитализм нам не нужен!

* - Радикальное лечение "пыльношлемовируса" ранее (при товарище Сталине) состояло в помазывании лба заболевшего зелёнкой и оставлении его на некоторое время у кирпичной стенки.

Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Парад уродов, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, года с 190, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment