Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Понеслось говно по tube'у

Несёт, ой несёт вольным Днiпрiм независимый youtube фекальные воды неполжи, демократии и марксистско-ленинской диалектики. И стремительные воды сии, одновременно накручивают рейтинг протэстно-близким блогерам ЛОМам и вертят мельницу, перемалывающую их словесный понос в звонкую монету. Перефразируя Войновича можно сказать "Кто несёт сдаёт продукт вторичный, тот рекламируется отлично".

Красавчик. Вылитый хан Куй с подведёнными глазками и подчернёнными вусами.



Стоило только случится обнародованию и практическому принятию Госдумой поправок к ныне действующей Конституции, вал квазиинформационного и псевдоаналитического жидкого дерьма пришёл в движение. Вся эта лавина и так уже скользила по теме коронавируса, а тут ещё влились пресловутые поправки и Саудовский нефтяной демарш, спровоцированный Россией.
Пока Новак невинно хлопает глазами а кабмин заседает, интернетные мыслители с головой кидаются в лавину, подпитывая соком своего головного мозга и без того отвратительную жижу.
Тут тебе и коммунисты, изображаемые на заставочных картинках с умными и скорбными лицами (Особенно удалось умно-мужественное лицо мосье Юлину, конкурировать с которым по осмысленности морды лица может только мосье Соркин), тут тебе и социал-националисты (как он сам себя называет) в лице херра Демуры, тут и записные дэмократы, трогательно слипшиеся с красно-рубашечными "агитаторами и пропагандистами" и "новые социалисты", умело "шелестящие пальцами". Обер тевтон всея Руси мессир Роже, он же Клим А. Жуков, забросил пересчитывать заклёпки на плакарте и учит доверчивую паству всему на свете, от максизма-ленинизма до современного состояния нефте-газового мирового рынка и основам Конституции.


- (1)








Невесть из каких дыр вылезли беглокомандующие, забытые писатели, муж паночки Яхно и даже неведомые мне гороскописты и экстрасенсы. Одновременно, в качестве интервьюерок нарисовались девицы разного рода нерусскости, начиная от барышни Тринидат-и-Табаго, до каких-то Кристины и Кади.
Очень трогательно: Дедушка Ленин и экстрасенс в одном флаконе.
Хотя... шаман, поддерживаемый коммунистами у нас же есть.







Лехаим Овальный нанёс очередной удар по кремлёвским пропагандистам, пропагандирующим семейные ценности и охранительство, да ещё смеющим брать за свой труд гонорары(!). Навальные массы смотрят и донатят.
Что поделаешь, китайцы вон тухлые утиные яйца и недоваренных летучих мышей жрут. Болеют потом, не без этого. Но жрут.




Даже картофельный Бацька не остался без дела - оказывается ему вместо Путина подсунули одного из 146-ти двойников. Так прямо и заявил: "Да они, як бульба - уси на одно лицо".





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не мазохист, не прозектор и не врач инфекционист, поэтому сии протухты жизнедеятельности не смотрел, не смотрю и смотреть не буду. Но осудить - осудю.
Ну не нравятся они мне! Априори вызывают рвоту. Одним своим видом.
Не знаю кто верит этим хитрым рожам, на которых горит неоновая надпись "Ща на..бу".
Тем более, всё, что они имеют сказать, я знаю наперёд - ничего нового они не придумывают.

Но должен сказать и слово в защиту сего движа в канализационном тьюбе.
В благословенные времена небесного СССР с мороженым и кино по 10 копеек, мороженое было, а срача между ЗА и ПРОТИВ не было. К чему это привело, мы почувствовали на своих шкурах (некоторые шкур даже лишились). И власти забронзовели и мы, ведомые ими массы не приобрели необходимый иммунитет и заболели так, что всех кидало из жары в холод. Да и до сих пор знобит.

Так что, пущай будут. "Пусть расцветают сто цветов..." - как сказал ...кхе-кхе ... товарищ Мао.

(1) - Название костиной передачи "По живому" у меня упорно ассоциируется с выражением удовлетворения одного мужичка, сидящего орлом на очке сортира: "Нуууу..., ожила!". С соответствующим звуковым сопровождением. Реальный эпизод и реальные слова, вызвавшие у нас молодёжный задорный смех. Пардон.

Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали, Навальные массы, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments