Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Борис, борись!


Посольство России в Великобритании глумливо отреагировало на слова лейбориста Криса Брайанта, который предупредил Бориса Джонсона об опасностях визита в Москву.
По его словам, старине БОрису следует остерегаться отравленной пищи, хакеров, попыток испортить сон и уловок, которые могут спровоцировать сексуальный скандал (с бабами!, тьфу).
Путинские засланцы ответили опытному политику: "В первую очередь берегитесь медведей на московских улицах (Почему Брайант упустил этот пункт?)!"
Опасливый Брайант написал Борису Джонсону открытое письмо, где рассказал о подозрительных вещах, которые происходили с ним во время визита в Москву и Нижний Новгород в 2010 году. "В отеле мой телефон звонил ежечасно, а когда я поднимал трубку, никто не отвечал" — заявил Брайант (в трубке слышались призывное пыхтение и сопение) — "Мне сообщили, что это стандартная процедура, которая мешает британским министрам спать. Нельзя опрокидывать каждую рюмку водки и участвовать в соревнованиях по распитию алкоголя со своими противниками. Технику нужно оставлять дома, чтобы ее не прослушивало ФСБ. В России лучше не ездить в лифте одному и не заводить новые знакомства, поскольку есть риск попасться в сексуальную ловушку агентов Кремля. Если Вы будете ковырять в носу или начнете гримасничать, это сфотографируют и сохранят на черный день" — с ужасом подытожил Брайант.
Следует также воздержаться от вытирания рук о скатерть и от сморкания в занавески. Не рекомендуется хватать за задницы сотрудниц/сотрудников русского МИД'а, в задних карманах они обычно хранят именные Браунинги.
Мужественный до безрассудства БОрис Джонсон планирует вскоре посетить опасную и таинственную Москву.
В ходе визита он встретится с главой российского МИД Сергеем Лавровым, который приедет на встречу в расписных дровнях, запряжённых опальными боярами.
Tags: 1000-летнее рабство, Во как !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments