Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Не специалист Андрей Никулин

Ну нравится мне этот щекастик! Так и хочется взять его за толстые щёчки и рвануть вниз, введя в соприкосновение с коленом потрепать.



Как вся наша оппозиция, с младых ногтей знаток всего на свете , борец с тоталитарным режимом, смелый разоблачитель преступлений и ошибок режима.

Но! Как только дело доходит до малейшей критики, да что там критики, до слова осуждения или косого взгляда в сторону "социально близких", то он пасс - нихт ферштее, их вайсс нихт, сами мы не местные.

Вот и сегодня на вопрос о том, что делать с бежавшей из-под изоляции инфицированной пресловутым коронавирусом глупой тётеньки, мосье Никулин начал юлить хвостом, что дескать он не специалист в юриспруденции и ответа дать не может. Не может дать ответ на вопрос о его личном отношении к таким общественно опасным поступкам!
На что Евгений Попов сделал такую морду лица, как делаем мы все, мысленно произнося "Ну ни хера себе! Ну ты и гондон даёшь!" и в удивлении от сего персонажа помотал головой.

И тут же мосье Никулин, тряся щеками, подтвердил то, что он гондон и есть специалист: По "уголовке", дескать её у нас много; По войнам всех видов; По НАТО; По врагам настоящим и мнимым; По гиперзвуковым ракетам; По болезням всех сортов; По государственному строительству; По реформам; По эпидемиям и по тому как их останавливать. В общем, показал себя знатоком и спесуалистом по всему на свете. Но и как, в своё время, на "Своей игре" позорно обосрался. Как всегда.

NB Примерно c 22:35




Дегенерация общечеловеческой оппшизы тотальна. Если демонический А.Б. Чубайс человек явно умный, покойный Борух Немцов был весьма разумным (когда хотел), покойная баба Лера была умная и отвратительная, то сегодняшние "яблочники", оба Гудкова, Никулины и оппозиционные депутаты Мосгордумы - люди откровенно глупые.
Глупые-то они глупые, но возникает вопрос: "Если сии персонажи идиоты, то кто же тогда те, кто выбирает этих "неспециалистов" депутатами ?!!"


Tags: Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Избиение младенцев, Мудаки, Навальные массы, Нах
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments