Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Коллективный пи-пи-пис




Эпиграф: "Надо валить Путина или валить из страны" Б.Б. Надеждин, 1999/2000 год


Мосье Надеждин опять валит Путина. Смело кинул в лицо Террана коллективно подписанное письмо коллектива борцов за незыбленность прости... конституции 1993-го года. И повторил сие действо в студии В.Р. Соловьёва, обезлюженой коронавирусом

Изрядно выросший из пелёнок 1999-го года Боба Надеждин, на старости лет опять начал пописывать. Прудит прямо там, где стоит, как в старой рекламе про памперсы "пью и писаю". Правда путает имена других подписавших и даже вызывает дух покойных Э.А. Рязанова и В.Н. Войновича, силясь всучить в их бестелесные руки самописное перо. Деменция не щадит даже таких мощных оппозиционеров, как корпулентный Борис Борисович.
А уж его дрюжеское сюсю-масю (в стиле девочек из 5 класса средней школы - против кого дружить будем?) с дебилом и вралём Окарой, заставляет точно увериться во впадении мосье Надеждина в детство. Два великовозрастных писающих мальчика-зайчика, трущихся друг о дружку посреди студии - зрелище не для слабонервных, пострашнее пресловутого коронавируса.
Честно говоря, от того как мосье Надеждин и ханурик Окара так выворачивают нутро на публике, кидает блевать. От имён подписантов тоже, это давно знакомое племя руссофобов или, вернее, руссофреников - кубло старых маразматов и обыкновенных ублюдков.




Немного про подписантов от Армэна Гаспаряна





Бонус о пис-бое






Tags: Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Навальные массы, Нах, Штопанный кондом
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments