Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

АнтиГрета

Вчера вспомнил, что у меня есть таки сканер (ничего не поделаешь - склероз, тем более, шо сей сканер стоит за спинкой кресла в целых 60 см за моей спиной и его не всегда видно!) и есть масса журналов со статьями которых нет в интернете, но которые интересны мне, а значит всем (невероятная скромность, присущая мне, украсит любого, тем более меня).
На-с, начинаем нести прекрасное в массы.


АнтиГрета

В те, не такие уж далёкие времена, когда Грета Тюборг всё ещё гадила в памперсы, на далёкой, но родной нам, Аляске росла одна девочка. И эта девочка вытворяла такое, шо узнай об этом, Грета Тюборг не вылезала бы из памперсов до сих пор. И гадила бы без перерыва.









----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маленькая убийца! Поразила своими явно не стерильными пулями доброго (но бодатого) буйвола (или кто он там) прямо в лоб ... Пацифистическая оружиефобная интеллигенция и экологические вирусолюбы плакают кровавыми слезами.
Представляете сколько и чего она настреляла за прошедшие годы!
Tags: Будешь мастером!, Во как !, Маузер!, Мне нравится, Молодец!, Они же дети!, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments