Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

ВША судит человека



Я, господа, старый в0рчун и противный скэптик, привык ко всем кунштюкам встревоженной общественности, но и я опешил от такой хуцпы. Узнал, панимаш, о том, что ВШЭ собирает "комиссию учёного совета по этике" и собирается пенять и выражать своё "фэ" matveychev_oleg'у за выражение своей гражданской позиции и обеспокоенности, в связи с возможным ухудшением ситуации с пресловутым коронавирусом. Что же такого страшного написал Матвейчев? Да ничего, правильно всё написал: "Люди сидят и говорят о том, что они не будут заполнять анкету, хотя и возможные носители коронавируса, прибыли из неблагополучной страны. И объясняют это своим либеральным мировоззрением. Что они с "совком“ не имеют дела. Как к ним относиться после этого?". То есть, пара озабоченных самими собой, дебилов разного пола, отказались всего лишь заполнить анкету. Когда им, в виде альтернативы, предложили погостить 14 дней в больничке, они таки изволили расстаться с некоторым количеством слюней и заполнить анкету. Я уверен, что если бы сих гордых путешественников взяли за мошонки какие-нибудь европэйцы или израильтяне, то эти либералы писали бы кипятком от восторга и посылали воздушные (из-под масок) поцелуи европейским пяткам и пятым точкам. Европейский порядок-с! Не то, что у нас, лапотников. Если ты весь такой европэець, то хер ли ты возвращаешься в "совок"? Сидел бы в Европе, где мог бы вдоволь "евро-жопы целовать".
Эта ВШАЭ извинилась перед прохвессором Гусейновым, прямо оскорбившим всех тех, кто говорит на русском языке и сей Гусейн Гуслия продолжил гадить нам на головы за наши же деньги. А тут от нормального человеческого выражения эмоций прямо заколдобились. И ужаснулись.



Любой пидарас всех 54-ти полов беспрепятственно льёт содержимое своего нутра на нас, на государство и лично Террана и ничего - это можно. Можно грозить и требовать присылки за ними самолёта, как гундел один очкастый "турыст" из Черногории, вопрошая: "Мы великая страна или нет?!". - Великая, великая, только напихано в ней таких альтернативно умных, которые прутся на отдых в уже охваченную эпидемией и бардаком Европу. А потом смеют вякать и требовать.
Любой теле-пидор, носитель либеральных убеждений, может гнать пургу (знаю, знаю, что их предлагают в качестве отрицательного и отвратительного примера, но от этого они не становятся менее противными) и беспрепятственно выкаблучивать на телеэкранах. И ничего, со стороны терранистического государства никаких "репрессий".
Любой Сало-вэй может нагло врать и разжигать страхи и сеять панику. И что ему грозит? - Смешной для него штраф в 100 000 рублей.
Да... натуральный "37-й".
Мондавошки с "Эха Москвы" ведут себя так, как всегда ведут себя мондавошки: рождают из себя информационных гнид и поутру просыпаются в усах у дирижёра причёске мосье Венедиктова. И ничего, сия оппозиционная деятельность не приводит к прекращению государственного финансирования.
Такая вот социальная... то есть, ментальная близость эфирных вшей и ВШЭ. Ничего удивительного - они могут даже скрещиваться. Одного же рода!


Такая вот зоологическая загогулина. Панимаш.

Tags: Будь бдителен, Ворчим-с, Задолбали, Нах, Поравалить
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments