Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Памятники маленькие, но симпатишные

И всё-таки, невзирая на все усилия хитро-сделанного мера и лысого губера, в нашем городе есть и нечто хорошее. И даже красивого.
"14 августа в Нижнем Новгороде на площади Лядова состоялось торжественное открытие памятника, посвященного Воздвижению Креста Господня. Скульптурная композиция включает фигуру равноапостольной царицы Елены, Патриарха Макария и изваяние Креста Господня." :


Сходы в загаженный подземный переход облагородили силами наших настенных живописцев. И неплохо получилось :



На освободившееся после сноса стеклянной хрени, возведённой стараниями губера - селюка Лебедева, поставили мощный торс купца Бугрова. За широкой спиной мукомола стоит т.н. "Вдовий дом", построенный стараниями самого купца, для "результатов" старания его чресёл и их молодых мам.


Перед центральным входом в здание ГУВД, на улице Горького, установили скромный памятник трём поколениям Нижегородско - Горьковских ментов : Городовому, Милиционеру и Полиционеру. Есть ещё собака и голуби. Мне сия композиция нравится.






Улица Ильинская, - начало улицы Сергиевской, Преподобный Сергий Радонежский :


Нет. Всё-таки в Нижнем не так уж херово, как кажется.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments