Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Индексированный Хиршем

Все помнят эпический крымский марш укроиньских военов против "вежливых людей", под красным, ещё советским, знаменем военной части и с евро-атлантическими воплями "Амэрика з наме!". Довольно дикое сочетание несочетаемого. Вот и "неприкормленный" (как он сам себя называет) вчоный вирусолог кричит, шо он де советский учёный с индексом Хирша - 26.
26 бакинских комиссаров перешли границу у реки... Советский учёный, гордящийся индексом Хирша (буржуя до мозга костей), н-да... .
Детство в жоппе у почтенного учёного старца играет: "Спорим на бутылку коньяка"..."давай на две бутылки!"..."а у главного американского вирусолога какой индекс Хирша?!"..."Собянину надо слушать нас, а не прикормленных докторов!"..."мы должны собраться и решить"... и так далее и тому подобное.
Короче, мальчишество какое-то: я - умный и брат у меня боксом занимается. Детский сад - штаны на лямках.
Представляю, как будет выглядеть консилиум неприкормленных настоящих вчоных по поводу коронавируса (и это ещё лучший вариант): "... Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом: — Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить. ...". Потом пришёл мэр Собянин пудель Артемон и разогнал к ебеням сей высокоучёный неприкормленный ареопаг. Потому что, конкретные решения принимают политики, а не квази-научные и просто научные болтуны. И несут ответственность они же, политики. А настоящие вчоные, случись чего с воплем "... Опять ничего не получилось!"* моментально самоустраняются. Если бы голый и общественно опасный п..здёж настоящих вчоных претворялся в жизнь, то этой жизни уже давно бы не было.





* Хирург очень аккуратно оперирует пациента, задержав дыхание, сосредоточено делает небольшой надрез. Затем просит вытереть медсестру со своего лба пот. Затем снова принимается аккуратно надрезать и вдруг дёргается и полосует крест-накрест лежащего на операционном столе с криками "Опять ничего не получилось!!!"

ПС. Почему все эти ярко выраженные дегенераты "сбитые лётчики" на одно лицо:











ППС. Сей учёный муж был приглашён также на "День ТВ", которое тащит к себе, как сорока в гнездо, как нечто ценное, так и всякое фуфло. Комментаторы видео надрачивают на знатного вирусолога как на марксиста Костю Сёмина. И есть ощущение, шо все эти титяны духа и мысли начинают утро с облизывания унитаза, а заканчивают день плясками вокруг "Коммунарки" с ритуальным попиранием пресловутого КОВИДа.

Tags: Будешь мастером!, Будь бдителен, Во как !, Настоящие вчоные, Нах, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку, Чёткая Наука, ёмин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments