Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Он хату покинул, ушёл воевать, шоб землю родную нацистам отдать




Хочу сказать, господа и товарищи, что от сидения в самоизоляции резко обостряется классовое чутьё нюх и вонь разного рода дерьма резче бьёт по нашим незащищённым полумасками носам.
Вот, например, в ролике Олеси Медведевой показаны незалэжные вчителки разной степени вони, то есть идиотизма и подлости. Как человеку, имеющему в школе по всем разделам математики одни пятёрки, мне смотреть на вчителку арихметики было больно, но смотреть на вчителку истории - отвратительно. Старая кобыла с интонациями опытной бляди из отдела пропаганды райкома КПСС проникновенно врёт в уши несчастным пятиклассникам.
Если стать совсем уж бесхитростным и наивным, то можно задать тётеньке следующие вопросы: сии внаукраиньская вчитэлка не слышала про канцлера Российской империи природного хохла Безбородко? А про братьев Разумовских? А про генерала Паскевича? Про Генсеков, хохлов Брежнева и Черненку, забула вчитэлка?

Но я - противный скэптик и посему уверен, что всё это бывшая членка КПСС прекрасно знает и помнит. И от этого она становится ещё гаже.

Но самое интересное: всё что трендит о Российской империи/тюрьме народов, о "кровавом и трусливом" Николае 2-м, о притеснении великороссами "малых народов" сия сук... пани, нам во времена оно трендели и в школе, и в институте, и в телевизоре, и в радио, и в кино. Трендели правоверные коммунисты, твердокаменные марксисты-ленинцы. Трендели именно те, чьи предтечи слепили "Украину" из оторванных от тела России кусков. А теперь украиньские свидомые громадяне, ещё вчера махавшие партбилетами и стучащие на друзей в парткомы и комитеты ВЛКСМ, учат подрастающие поколения укроиньцев Нэньку кохать.




Вы этого хотели, господа старые и новые социалисты и коммунисты? Ради этого столь успешно "перевели войну империалистическую в войну гражданскую"?
Ради этого февральская либерда, масоны и идиоты из Генштаба и Двора ЕИВ устроили думский майдан (во главе с хохлами Родзянко, Терещенко и Керенским, кстати)? (Ещё кстати, февральские идиоты поплатились за свой идиотизм первыми)
Ради этого резали по живому и отдавали внезапно самозародившимся укроиньцям куски живого русского тела? Всё что было основано русскими царями и императорами, обильно полито русской кровью, было передано ни за понюх табаку хитрозадому порождению хитрой польской твари. Мало того, велико- и малороссов буквально ногами впихивали в украинизацию, ломали через колено и прививали чувство вины перед новорожденным свидомым монстриком. Сами же, всё сами сделали - взрастили чудовище.

Шо тут можно казаты? Тильки: "Слава Хероям... то есть Слава КПСС !!!!"


"Тюрьма народов онлайн. Чему учат детей на телеуроках во время карантина ..."




Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Говнотворчество, Красное и белое, Настоящие вчоные, Нах, Парад уродов, Пифагоровы штаны, Пресловутый Лев Давидович, Рашкин, Рррэволюцыя!, Шо бля ? - Шабля., ёмин
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments