Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мой комментарий к записи «Математика – продажная девка путинизма!» от perelmuter_na в vesti_kpss

Мэтр, ну я же напысав, шо Гранада и Альгамбра. Там ещё сады Хенералифе есть - очень красиво, только их периодически обновлять надо.





А шо касается за географию и остров Гренада - то мы его оплакали ще в Союзе.



Но это было предисловие. А вот и основной посыл: "уже тогда боролись с тоталитарной географией." - таки да и сия боротьба, строго по законам столь любимой марксистами диалектики, вторым концом палки треснула по башке самих крррасных борцунов. Как гласит пословица: "Моим добром, мне же челом". И жовто-блакитные секретари ЦК КП УССР ткнули "тюрьмой народов" и "яблочко-песней" в морду всему пролетарскому интернационализму. Вы мол, нас угнетали и при царизме (сами же говорите!), а значит и при социализме угнетали тоже (преступления Сталина партия же осудила!). Так стоило ли поливать выдуманными идеологическими помоями (выдуманными тогдашними людьми с красивыми и честными лицами) своё прошлое и тащить на себя "вину за угнетение и эксплуатацию" и тащить на себе бремя "национальной гордости великороссов" в трактовке дедушки Ленина?
"Если выстрелишь в прошлое из пистолета, то оно выстрелит в тебя из пушки", посему не надо плевать в "колодцы предков" (это название романа).
Вы, на секундочку, заметили, шо хитрый Терран никогда плохо не говорит о предшественниках? Один раз только сорвался, ответив назойливому дедушке Зю, что мол "Советский Союз развалили "под чутким руководством коммпартии"". Ну и "атомная бомба, заложенная под...", естественно. И то и другое, кстати, чистая правда.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий








Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Волшебное слово "Диалектика", Пифагоровы штаны, Потуги., Рррэволюцыя!, Чёткая Наука
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment