Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Гниды



Андрей Никулин, не блиставший знаниями в юности, не блистает ими и сейчас. Судя по его унылым, но исполненным презрения к окружающим, выступлениям в телевизоре, он и интеллектом не блещет.
А нынче от простого презрения к 86-ти процентам сограждан он скатился в полное дегенератство и подонство.




Сие фуфло человека не понимает, что такое карантин и для чего нужны меры по ограничению кипучей деятельности несознательных граждан? Всё он понимает, чай в институте учился. Но желание обгадить терранические власти сильнее здравого смысла. Зудит у него.
А вот то, что этой картинкой искромётного юмора он заполз на территорию так называемого Холокоста, он не соображает. Тема KZ-лагерных клифтов с жёлтыми звёздами Давида занята не благодушными властями России и Москвы, а гораздо более суровыми людьми, не склонными шутить с памятью о таких вещах.
Так что, как бы каяться перед аггелами мести Симона Визенталя не пришлось.

Ну а мы пожелаем Дрюле Никулину всего самого наилучшего. Главное при лечении его недуга - не забыть помазать ему лоб зелёнкой. Шоб заразу внутрь головы не занести.



Tags: Говнотворчество, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Петросян головного мозга, Потуги., Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments