Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Татьяна идёт на войну.

Татьяна Тарасова собралась на войну. Вспомнила о наших славных предках и заявила, шо поехавшие на ОИ спортсмены тоже будут сражаться за Родину.
Цитата для забывчивой бабы Тани:
"Согласно требованиям Международного олимпийского комитета на ОИ-2018 сборная России не может размещать на форме символику для национальной идентификации.
В нем также устанавливаются основные правила по изготовлению экипировки для российских спортсменов. Согласно документу герб страны, а также эмблема Олимпийского комитета России должны быть заменены на олимпийские кольца. В форме разрешается использовать лишь один или два цвета национального флага по предварительному одобрению МОК. Отдельные части экипировки не должны складываться в национальный флаг. Кроме того, товарный знак Team Russia не следует использовать на форме, аксессуарах и оборудовании."
На олимпийские игры, хоть тушкой, хоть чучелком!
И из этих чучелок и тушек формируется спортивное воинство. Под белым флагом воевать, видимо, сподручней, чем под флагом Родины. Осталось только пригласить в Пхуйчётотам "Колю с Уренгоя", шоб он зачёл текст про невинно-просравших, в прошлые ОИ, иностранных атлетах.
Желание попасть на ОИ наших спортсмэнов понятно. И они будут оправдывать своё участие в них чем угодно. От воспоминаний о героизме предков, до "казуса Дюжева".
Но готовы ли они к тому, что их не оценят ни здесь, ни там?
И, когда их в этом Чхане зачмурят, окунут в неправильную мочу, обвинят в допинге и выкинут на мороз, они приползут в наши телевизоры и будут ныть, прося наград за свой позор, здесь их поймут?
И ещё, наши предки никогда не воевали под нейтральными тряпками.






Tags: Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments