Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Гниды - 2

- Евгений Попов стремглав бежит от сияющих лучей могендовида, звезды телеэкрана Андрэ Никулина

Мосье Никулин перековался и третий день жжёт мозги елезрителей крррасным глаголом. Оне требуют-с от государства решительных карантинных мер (а как же весёлые картинки с ассоциацией действий властей Москвы с нацисткими KZ-лагерями?) и громогласно обвиняет нынешние власти в "оптимизации" медицинских учреждений и в понуждении учёных и врачей искать работу за границами путинского Мордора. Но то что, звучит привычно и естественно в опытных устах дедушки Зюганова, теле-карбонария Сёмина и в шелесте пальцев деплаамата Платошкина, выходя изнутри либерала и либертарианца Никулина, приобретает черты некоего фантазма. Мосье Никулин через губу, преодолевая презрение к собеседникам, государству и глупому народу, в стиле дедушки Ленина, требует от клятого государства всего и сразу: Щедрого закидывания простого населения деньгами и бесплатными масками, вспомоществование буизнесу в виде беспроцентных кредитов и отмены арендной платы (А как же арендодатели, 99% которых те же буизнесмены?) и много ещё чего. Что, кстати, власти делают и без его советов.
И встаёт вопрос столетней давности: "Красные требуют денег, белые требуют денег. Куды бедному крестьянину государству податься?"
А уж его обвинения в том, что из реновированных лично Путиным больниц и НИИ разбежались все учёные и врачи заставляет с хорошей ностальгией вспомнить Е.Т. Гайдара: по сравнению с нигде и никогда не работавшим Никулиным, он - истинный светоч экономической мысли и выдающийся управленец, практик!
В общем, доболтался покрррасневший либертарианец до того, что Е.Попов несколько раз обозвал его лжецом, а политолог Мартынов предрёк щекастику скамью подсудимых.
Кстати, предложение креативного Никулина выпустить из СИЗО тамошних сидельцев, заставляет сомневаться в его земном происхождении. Какое-то порождение союза звёздной пыли и межзвёздного вакуума. Натуральная телезвезда Давида.



Старая толстуха Прекрасная врачиха, бежавшая из отечественного больничного ГУЛАГа в европейскую больничку, тоже прекрасна: Ни спасибо за помощь, ни слова благодарности выучившему её государству, а только карканье и указание, что "у вас в России старики не доживают до преклонных лет мощных итальянских пенсионеров".

ПС. Ну нравится мне этот щекастик! Так и хочется взять его за щёки и приложить коленом в сахарные уста.
Tags: Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments