Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кремль да Винчи

Наш Кремль, оказывается, меньше Московского всего на 200 метров! Что в саженях почти незаметно. А в удавах и косых саженях вообще превращается в ноль.
Съели, господа чванливые псковичи и старо-новгородцы, попытавшиеся во время истекшего Мундиаля выдать свой маааленький Кремль за наш кинг сайз!
Недаром впоследствии повешенный полковник Пестель хотел перенести столицу своей Прекрасной России Будущего именно к нам. Видать неудобно ему было на землях Ингерманландии - сильно сквозило из евро-форточки, выходящей на его родную Чухонию или, есть такое ненаучное мнение, - ему понравился нижегородский бордель для чистой публики.

А ещё наш Кремль построил, укрывшийся под псевдонимом "Петрушка Фрязин", сам Леонардо да Винчи. Кстати, некоторые полагают, что пресловутая "Джоконда" - это портрет жены нижегородского купца Махромеева - Матрёны Епифаниевны, которая во время рисования её великим Леонардо пукнула и застеснялась.








- Вот по этой кровле стен и башни мы лазали



- Во времена наших поползновений по башне, зелёного кровельного железа не было, а была кровля из досок, концы которых торчат из-под покрытия. Помню, как лез вокруг башни, а доски под руками одна за одной отрывались от стропил. Незабываемое ощущение, особенно учитывая, что с внутренней стороны стены в этом месте глубокий бетонированный ров.
Вот его часть -



- Зачатьевская башня, восстановленная олигархическим режимом Путина. Во времена благословенного социализма, вместе с примыкающими стенами пребывала в виде доведённых до нулевой отметки руин. Там-то мы и пытались производить раскопки. Битые бутылки из-под водки по 3.62 и "Солнцедара" - основные найденные нами артефакты. Партбилетов 16-го и 17-го веков, нарисованных на берёзовой коре, найдено не было
Tags: Археологическое, Во как !, Евроатлантический выбор, Исторический экскурс, Мне нравится
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments