Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кремль да Винчи

Наш Кремль, оказывается, меньше Московского всего на 200 метров! Что в саженях почти незаметно. А в удавах и косых саженях вообще превращается в ноль.
Съели, господа чванливые псковичи и старо-новгородцы, попытавшиеся во время истекшего Мундиаля выдать свой маааленький Кремль за наш кинг сайз!
Недаром впоследствии повешенный полковник Пестель хотел перенести столицу своей Прекрасной России Будущего именно к нам. Видать неудобно ему было на землях Ингерманландии - сильно сквозило из евро-форточки, выходящей на его родную Чухонию или, есть такое ненаучное мнение, - ему понравился нижегородский бордель для чистой публики.

А ещё наш Кремль построил, укрывшийся под псевдонимом "Петрушка Фрязин", сам Леонардо да Винчи. Кстати, некоторые полагают, что пресловутая "Джоконда" - это портрет жены нижегородского купца Махромеева - Матрёны Епифаниевны, которая во время рисования её великим Леонардо пукнула и застеснялась.








- Вот по этой кровле стен и башни мы лазали



- Во времена наших поползновений по башне, зелёного кровельного железа не было, а была кровля из досок, концы которых торчат из-под покрытия. Помню, как лез вокруг башни, а доски под руками одна за одной отрывались от стропил. Незабываемое ощущение, особенно учитывая, что с внутренней стороны стены в этом месте глубокий бетонированный ров.
Вот его часть -



- Зачатьевская башня, восстановленная олигархическим режимом Путина. Во времена благословенного социализма, вместе с примыкающими стенами пребывала в виде доведённых до нулевой отметки руин. Там-то мы и пытались производить раскопки. Битые бутылки из-под водки по 3.62 и "Солнцедара" - основные найденные нами артефакты. Партбилетов 16-го и 17-го веков, нарисованных на берёзовой коре, найдено не было
Tags: Археологическое, Во как !, Евроатлантический выбор, Исторический экскурс, Мне нравится
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments