Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Дедушка Ленин и внаукраинская декоммунизация

"Вегной догогой идёте, товагищи, угнетённые великогусским цагизмом, укгаинцы!"




Если говорить правду, то кровавый бардак и безвластие настали не в октябре (как сказано в ролике от страны.уа), а в феврале 1917-го. Без духовных предтеч нынешней либерды не было бы не только октября, но и никакой "Украины". Короче говоря, тогдашние явлинские и чубайсы породили власть большевиков - в полном соответствии с ленинским лозунгом "врозь идти вместе бить". Сначала вмести били по Российской Империи, потом большевики настучали самим прекраснодушным либералам.
Теперь порождения ленинской национальной политики бьют по головам памятникам самому дедушке Ленина. Да и всем остальным стучат тоже.


"60 минут по горячим следам" дневной выпуск от 22.04.2020. Примерно с 57:29




Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Исторический экскурс, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments