Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Дедушка Ленин и внаукраинская декоммунизация

"Вегной догогой идёте, товагищи, угнетённые великогусским цагизмом, укгаинцы!"




Если говорить правду, то кровавый бардак и безвластие настали не в октябре (как сказано в ролике от страны.уа), а в феврале 1917-го. Без духовных предтеч нынешней либерды не было бы не только октября, но и никакой "Украины". Короче говоря, тогдашние явлинские и чубайсы породили власть большевиков - в полном соответствии с ленинским лозунгом "врозь идти вместе бить". Сначала вмести били по Российской Империи, потом большевики настучали самим прекраснодушным либералам.
Теперь порождения ленинской национальной политики бьют по головам памятникам самому дедушке Ленина. Да и всем остальным стучат тоже.


"60 минут по горячим следам" дневной выпуск от 22.04.2020. Примерно с 57:29




Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Исторический экскурс, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments