Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уголок музыкальной культуры: Жанна Бичевская - сборка из 1-й и 2-й пластинок



До сих пор я предавался музыкальным воспоминаниям, опираясь на специальные блокнотики, куда я скрупулёзно заносил данные пластинок, которые во время оно, то есть во времена развитого социализма, побывали у меня в руках. Буржуйских пластинок, которые постоянно обменивались и записывались на магнитофон.
Но пластинки, купленные в магазине и складировались для постоянного хранения и прослушивания а-натюрель, на проигрывателе и в блокнотики не заносились.
Но Адмирал-майор Ивановс, он же мой друг и коллега ivanovns облыжно меня обвинил в слушании джаза (которого у меня действительно до хрена) и печальном последствии этого слушания и я вынужден отвечать. Нанести удар из орудий среднего калибра (из калибра крупного имеются музыкальные произведения авторства Иоанна 4-го, за жестокость прозванного "Васильевичем" и прочие Чайховены) - Жанной Владимировной Бичевской.
Первыми двумя её пластинками. Кстати, первая с её автографом, полученным мною лично.










ПС. Я думаю, что, за свою просветительскую деятельность на ниве музыкальной культурки, пару орденов - один от Путина, второй от Трампа я вполне заслужил.

Tags: Исторический экскурс, Культур-мультур, Мне нравится, Потуги., Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments