Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"В людях"




Академик Глазьев, перестав советовать нашему Террану "за экономику", наваял некий докУмент, в котором привычно обгадил подход отечественного ЦБ к экономическому развитию РФ. Руководство ЦБ обиделось (что неудивительно, ибо они натурально работают, а партайгеноссе Глазьев, встав в позу "барина с тросточкой", даёт "советы постороннего" в духе зрелого Ильича) и ответило академику ябедой в стиле товарища Сталина, ответившего неуёмному товарищу Хрущову: "Уймись, дурак!". Далее обиделся сам академик и скатав в узелок свой научный багаж, чисто юный Алёша Пешков, вышел "в люди".

Для затравки академик посетил RT:



Далее академик стал совершенно эмансипе и пошёл по рукам.
С завлекательным хохотом опытной дамы полусвета партайгеноссе Глазьев побывал у либерального РБК, у крррасного радио "Аврора", у замайдановца Проньки на "Царьграде", пожужжал в "Рой ТВ". Андрэ Караулофф, заломив ручки, возопил бабьим голосом "Доколе!" и понёс обычную пургу. Непонятные парубки с претенциозным названием "Новости России", снабдив пророчества академика Глазьева интригующими названиями в стиле "Рашка фсё", начали внедрять их в размягчённый мозг своих зрителей.



Но куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Лехаим Навальный, ободрённый академическим выпадом, выдал очередной объект дрочилова для своих миньонов разоблачительный ролик. Отставной тоже экономический советник Илларионов, из внаукраинского свинарника, тоже напомнил о себе: "Я тута. Мне тоже пинка дали". Ну и разная мелочь понесла.



А трогательное единение царьградского замайдановца Проньки



И некоего "Михаила Советского" (Судя по его возрасту, в Советском Союзе он пребывал в виде даже не сперматозоида, а мечты о грядущем сперматозоиде) просто конгениально.



Хотя, ничего удивительного в этом нет: в начале 20-го века принципиальные большевики, твердокаменные марксисты, поступали точно также - обнимались со всеми, кто их сразу не посылал. "Вгозь идти, вместе бить" - говаривал бывало дедушка Ленин. Скажет, отхлебнёт пивка из кружки и радостливо засмеётся, щуря добрые-добрые глаза в хитром ленинском прищуре.

Нынче фирменный ленинский прищур трансформировался в феерическую трансформацию крипто-ваххабита в коммунисты и пение им "Интернационала". А М.Л. Хазин заменил собой легального марксиста Петра Бернгардовича Струве. И они запели дуэтом.



Такая вот обзорная лекция отечественной экономической мысли.
А вернее, обзор затмения мозга у некоторых академиков, которые лезут со своими алаверды в самый неподходящий для этого момент.

ПС. https://iarex.ru/articles/74775.html

ПСС. Мне нравятся воззрения академика Глазьева, хоть не все из них я разделяю. И я его уважал и уважаю. Но надо знать время и место, когда начинать кидаться камнями.
Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали, Мудаки, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments