Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Индексированный Хиршем - 2

Соединённые штаты открыли юридическую охоту на красный Китай с целью слупить с них всё, что хранится в китайских закромах. Предлог - пресловутый коронавирус, якобы выращенный в уханьской лаборатории*, испытанный на жителях сего Уханя и выпущенный на просторы США. Дескать, хитрые китайцы спровоцировали эпидемию и как следствие, падение экономики, а значит обязаны оплатить все издержки и дать немного сверху за труды.
А по моему, Трамп начал начал загонять экономического дракона, выращенного предыдущими американскими администрациями, в стойло "большого скачка" имени Великого Кормчего. То есть, курощать и низводить сего дракона.

Но, куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй и академический профэссор и целый дохтур науки Гундаров решил подать иск к мэру Собянину.



Я эту гударовскую хренотень не смотрел и смотреть не собираюсь, но по его предыдущим заявлениям, чую, что Собянин действует не так, как видится учёному профэссору.
В программе Соловьёва (https://old-v0rchun.livejournal.com/463170.html) мосье Гундаров, как подросток, всё хотел забиться с Соловьёвым на бутылку, а впав в ажитацию, даже на две бутылки, коньяку. В стране уже умерли 70 врачей, а сей учёный муж, как клоун Вася, жонглирует бутылками. Я бы его понял, если бы он в случае проигрыша выпустил себе кишки в прямом эфире , а так...
Научные регалии и успехи в научных дисциплинах, и даже пресловутый индекс Хирша, не делают человека умным. В бактериях мосье Гундаров наверняка разбирается, но в общечеловеческом плане ведёт себя как ярко выраженный дурак. А его своеобразная, подозрительно насупленная хар... лицо, одержимого манией преследования параноика, заставляет вспомнить антинаучную теорию Ламброзо. Или поведение и речи другого гения, тильки шахматного, - мосье Каспарова.

"Свободная", мать его, пресса хныкающего хаммуниста Шаргунова и некоего крррасного банкира!: - и этот деятель смеет называть себя "неангажированным" специалистом!

Я бы мог принять его рассуждения о злокозненности российских капиталистических властей, если бы коронавирусная пагуба коснулась только нас. Но США, Европа, КНР** наконец(!) - там тоже всё придумали Путин и Собянин для вселения России в "цифровой ГУЛАГ"?! ... Пардон, так говорят либероиды, а пламенные коммунисты говорят "цифровой концлагерь" - чувствуете разницу? Вот то-то и оно.

Так что, заботе о народе всех этих гундаровых, "каналов Сталинград", "свободных пресс" и прочих, цена - две бутылки коньяку.

* - Кстати, чем дальше в карантин, то тем больше я верю, что китайцы это и замутили. Группа товарища Си или противники товарища Си - шанхайские "комсомольцы" не знаю, но думаю, что именно китайцы.

** - Попробовали бы наши крррасные активные борцы за народ трендеть свою чушь в красном Китае, где коммунистическая партия играет ведущую роль(столь чаемую нашими хаммунистами) и тем более подавать на власти в суд. Мигом бы загремели на дальние острова водоросли с прибрежных скал собирать. Лет на 20 без права переписки в интернете.


/lj-cut>
Tags: Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Настоящие вчоные, Нах, Рррэволюцыя!, Чёткая Наука
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments