Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пан Коларж пишет Рейнхарду Гейдриху

Некий Коларж, глава района Прага-6, который стал инициатором демонтажа памятника маршалу СССР Ивану Коневу, воззвал к духу благодетеля и отца родного: "Дух Гейдриха, приди! Спаси нас от кровавых русских!"... нет немного не так, он просто пожаловался на Россию главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен.
Пан Коларж направил ей письмо, в котором назвал решение о демонтаже памятника «вполне легальным», так как памятник – собственность муниципалитета. Он плакал и ябедничал, что Москва продемонстрировала «неадекватную реакцию», Россия стала «реагировать угрозами» и продемонстрировала «ненадлежащее вмешательство во внутренние дела Праги-6, Праги как таковой, а в финале – целой Чешской республики». В общем, как говорили в годы моей молодости: "Пи..дец котёнку - срать не будет".
Кроме того, сей Коларж обиделся, что был назван российскими «официальными представителями «гауляйтером»». Вот тут он в своей обиде прав - какой он, на хрен, "гауляйтер", в лучшем случае "крайсляйтер", если не "блокляйтер". Мундеп Яшин, тильки эуропейский.

Он коленопреклоненно просил убиенного Гейдриха фрау фон дер Ляйен «принять решительные меры для того, чтобы России было ясно сказано, что такое поведение неприемлемо».

"Мадам фрау!" - криком кричит запуганный лично Путиным Коларж - "Я старый п..дарас и не знаю слов о женской любви, но умоляю, введите победоносный вермахт в Прагу, а ещё лучше прямо в Москву! Мы поможем, чем можем. А если русские вас убьют, то мы все как один "выйдем на площадь" и принесём очередную клятву верности. Уж это-то мы твёрдо обещаем, а наше слово твёрже гороху. Мочёного. К пиву. Пльзеньскому."





https://vz.ru/news/2020/5/4/1037759.html
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Доколе?!, Мудаки, Нах, Ой мне !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments