Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Нож, как он есть. часть 10 - "Охотничьи ножи"

Тут некоторые нас критиковали и не хотели верить, что нож есть. А он есть!
И был раньше.
Во времена благословенного Небесного СССР охотничий нож был один за всё - так называемый "номерной". То есть его индивидуальный номер заносился в охотничий билет счастливого советского охотника. Именно такой нож в крымский саксаул метала героиня Натальи Фатеевой из фильма "3+2". От одного вида сего ножа звери впадали в ступор и падали к ногам советского Дерсу Узала.



Нынче ножей имеется до хрена и больше. Причём терранические власти Этойстраны не требуют вписывать их отсутствующие номера в охотничьи билеты.

В ниже размещённом видео рассматривается куча самых разных ножей.

Начинается всё с каких-то карманных ксифосов:



Далее следуют разнообразные шкуродёры, финские ножи с неприличным названием "пуукко", вырезатели глаз и заканчивается всё ножами, служащими для гуманного умерщвления трепетных африканских газелей и нежных горных коз - практически заточками и траншейными ножами ПМВ, изготовленными из гвоздя.
Докатились. Прав Костя Сёмин - "капитализьм убивает".
Потому, шо советским "номерным" ножом убить было невозможно. Только обухом по голове.






Не понимаю, почему автор не показал нож с приспособлением для вытаскивания кишок несчастного животного! НавернОе пожалел и без того шокированного елезрителя.




Tags: Будешь мастером!, Красное и белое, Мне нравится, Нож, ёмин
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments