Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пистолет "Удав"

На видео псы режима пытаются удавить любимый "Глок" Мэтра perelmuter_na изделием, изготовленным секретными учёными в подвалах ЦНИИТочМаша. Изделие носит характерное для чекистов название "Удав", дескать, души прекрасные порывы!
А заморозка пистолета жидким азотом, свидетельствует об экспансионистских планах всех башен Кремля в Арктике, Антарктике (бедный украиньский Мышко!), на луне и на Марсе.



ПС. "Глок" они таки зачмурили.

ППС. Удивляет хорошая бутылко-пробиваемость дохлого ПМа и сравнительно низкая у ТТ с его мощным патроном. Всё-таки дульная энергия 7.62х25 раза в 2 выше. Есть ощущение, что они использовали патрон 7Н15.

Tags: Мне нравится, Пистолет
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment