Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Антивирусное коронабесие

Давненько (если вообще когда-нибудь) я не соглашался с мосье Фефеловым, а тут соглашусь: К.Ю. Душенов, вслед за боярином МихАлковым, старушкой Четвериковой и неким младым монашествующим жжёт антикоронавирусным глаголом мозги елезрителей День-ТВ. Выжигает, то что осталось после мосьёв Спицина и Сёмина. Дескать нет никакого коронавируса, Бацька - молодец, Греф - подлец, а боярин МихАлков пошёл ва-банк и его запретили к показу по Кисель-ТВ.
Я не понимаю как можно вообще поддерживать мосье Лукашенко: эта усатая совхозная гнида пиарится на святом - он замутил "приглашение" на парад в есть 75-ти летия Победы в Минске. Дескать, все кто "не ссыт", ай-да ко мне - разомнёмся на свежем воздухе. И это при том, что он уже несколько раз объявлял ВОВ "не нашей войной". А тут вдруг у него прорезалось чуйство советского патриотизма - вспомнил, что ни одни совхозы остались от СССР в Белоруссии, а "типа еще общая Победа" - зашевелил усами, начал типа троллить трусливого Путина, отказавшегося от парада. Коронавируса у него типа нет, а парад есть - все флаги в гости к нам. Гондон и мерзавец.



Аудитория в комментариях разделилась: Одни привычно натянули фапотьки из фольги и козлиными голосами затянули эпиталаму мессиру Лукашенке и аггелу ега боярину МихАлкову, другие (я в том числе) разоблачили лукашенкиных козлов



А вот комментарии к предыдущему ролику Душенова, где они первые полчаса доказывал что никакого коронавирура нет, а потом два часа расписывал как от этого коронавируса плохо в США https://www.youtube.com/watch?v=RacKlMYWCag

Особенно доставляет дура с "мужики берутся за оружие". Помню, как во время захвата Басаевым и его бандитами Будёновского роддома, на "Радио Свобода", то ли Всасилий Селюнин, то ли ещё один бывший ведущий "Сельского часа" на сов-ТВ, гундел "кабы у всех было оружие, то мужики с двустволками собрались бы да освободили заложников". Провокаторы хреновы.



Идиоты. Некоторые пока не утонут, в реки и моря не верят.
А мосье Душенов забыл слова Иоанна Златоустого: "Дело диавола - отторгать нас друг от друга; он сильно старается истребить любовь, чтобы пресечь путь к исправлению и удержать его в заблуждении, а тебя в неверии и вражде, надеясь таким образом заградить ему путь ко спасению. Если врач будет ненавидеть и убегать больного, а больной отвращаться от врача, то может ли больной выздороветь, когда он не будет призывать врача, и врач не будет приходить к нему? Почему же ты отвращаешься и убегаешь от него? Потому ли, что он нечестив? Но потому-то и надо приходить и врачевать, чтобы восстановить больного. Хотя бы он страдал неисцелимой болезнью, тебе повелено делать свое дело."

Tags: Будь бдителен, Во как !, Мудаки, Нах, Они же дети!, Чёткая Наука, ёмин
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments