Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дедушка Ленин и инфлюэнсер Свердлов

Инфлюэнца - грипп, "испанка".

Наше детство и юность прошли в местах "пропитанных" Яковом Михайловичем Свердловым.
Мимо мастерской папы товарища Свердлова мы шатались каждый день:

Недалеко от школы располагался Парк им. Я.М. Свердлова:




А рядом с нашим гнездовьем находился Сквер им. Я.М. Свердлова



Сей памятник назывался "Яков Михайлович вылезает из трубы" -

Так шо, Якобы Михайлович для нас, как родной.





Особенно пикантно о профессиональной подготовке профессиональных революционеров к руководству страной примерно с 10-й минуты. Там же о попытках рулить страной "по методичке", то есть по теоретическим работам дедушки Ленина и других товарищей. Все мы знаем о "военном коммунизме" и о последовавшим за ним "новой экономической политике", но немногие знают о других новациях новопоставленных властей, типа отмены денег и роспуска армии, замене армии "народной милицией", в смысле ополчения. Ну и другие креативные инновации швейцарских и туруханских сидельцев.
Так, что инфлюэнца поразившая Якова Михайловича (а как тут не заболеть, когда тебя митинговавшие пролетарии огуляли бревном по хребту и разбрелись в разные стороны, а ты пару часов пролежал на холодном полу цеха и даже личная охрана любовалась на лежащего народного трибуна, не делая попытки его поднять) была явно политической болезнью. Такой вот пыльношлемо-вирус.


Из вышеизложенного можно сделать два вывода:
1. После любой рррэволюции, что февральской 1917-го, что октябрьской, что августовской 1991-го, от Большой России отваливаются куски территории, обильно политые кровью русского солдата;
2. Бог любит Россию, иначе как объяснить, что после каждого само-насерного переворота или рррэволюции, Россия возрождается и даже побеждает.


Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Волшебное слово "Элиты", Вспомнить всё, Исторический экскурс, Красное и белое, Они же дети!, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments