Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Россия должна

Критику ролика Ваджры про Бацьку и судьбы Белоруссии начну с эпиграфа. Так в школе учили и, вообще, говорит о моей разносторонней образованности:

Вот и Ваджра час с лишним справедливо описывает лукашенкины эволюции и кульбиты, а с 01:18 по примерно 01:20 выкатил конские предъявы к России. Внезапно.*
Эпилог с лукашенкиной трактовкой трёх войн, Отечественной, Первой мировой и Великой Отечественной, опять прошёл в духе справедливой критики историка Бацьки. **
Из Лукашенки историк, да и вообще, честный человек, как из говна пуля - до возникновения БССР никакой "Белоруссии" не существовало, само сие наименование есть наследие тяжкого царистского режима и имелось только в наименовании Императора "Пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Малыя и Белыя России...". Тогдашние предки нынешних польских друзей Лукашенки, не то что "белоруссов", они и польских-то хлопов не считали ровней - польские "элитарии" мнили себя "сарматами", а остальных быдлом.



* - Призывы Ваджры тождественны мантрам Михеева - один, ссылаясь на интересы государства как он их понимает, хочет чтобы все предприятия работали без прибыли, другой, ссылаясь на интересы государства как он их понимает, хочет чтобы Россия практически аннексировала Белоруссию. Вопрос: а сил у России на все эти прожекты хватит? Где взять такие штаны шоб натянуть на всех сразу? (Опыт СССР не предлагать - штанов таки не хватило. Да и кто из нынешних согласится вкалывать как наши предки в начале - середине 20-го века? Платошкин с Жуковым и Сёминым будут восстанавливать народное хозяйство, повязав на шею вафельное полотенце, как Павка Корчагин? Ага-ага.).
Да и аннексия Белоруссии несёт, кроме предсказуемого ответа совокупного Запада, ещё кучу проблем: Как поведёт себя белорусская армия - перейдёт на сторону "северного ветра" или будет воевать? Как население воспримет сей аншлюсс - будет сотрудничать с "русской администрацией" или гундеть по углам и кухням? - требовать, их сладко и обильно кормить, все будут точно. Сколько ресурсов надо будет ввалить в восстановление экономики от бацкиного "социализма"? И многое другое.
И главное: В России живёт около 150-ти миллионов и Путин (внезапно) в первую очередь обязан думать таки о них, то есть о нас.
Пану Лукашенке с осени прошлого года недвусмысленно предлагалось практическое объединение с получением синекуры в правительстве Союзного государства, где Путин стал бы объединённым президентом, но Бацька предпочёл идиотическую фронду с перспективами многовекторного Януковича. О сыне бы подумал дурак - глядишь и стал бы Коля, воспитанный Путиным и Сурковым, а не единоутробным папой, лет через 25, президентом Большой России. Только, сука, чтобы усов не надевал!
Кстати, Януковичу весной 14-го года практически впихивались в руки российские ЧВК, подкреплённые армией и широчайшая поддержка Путина и Госдумы, но Янукович сдрейфил. Результаты чего налицо.

** - Великая Отечественная Война была "своей" для независимой тогда Тувы и Монгольской Народной Республики, а для Бацьки - не была. И после этого усатый ...(хотел написать "пидор", но не буду) лидер нации проводит парад в честь Победы.
Плюнул своим легендарным партизанам и сожжённым детям и бабам в лицо и даже усов не обтёр.



Я и говорю: Пидор лидер нации.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Задолбали
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments